@Pompoentje-TIENEN-3300
Membre de Campercontact depuis 2019
l'endroit a disparu. mais on peut s'y garer facilement face à l'Escaut. tranquillement
grand camping-car ou camping-car avec remorque avec? c'est l'endroit où vous êtes sûr d'avoir une place. toujours de l'espace et des endroits spacieux. 7.80 est maintenant le prix. électricité par 2kw 1 euro. emportez vélo, moto ou voiture avec vous sinon après 2 jours vous l'avez eu ici. la ville n'est rien, les gens vivent oui ... c'est tout. un producteur de crème glacée vient régulièrement chercher des glaces. et boulangerie du matin. Frais de dossier vers 8h et 17h
Un campeur avec remorque (avec une voiture dessus) et un enfant supplémentaire coûtent 400 couronnes. Ils se convertissent en euros: 17 euros. Camping simple. Plus ne devrait pas être. Pas grand chose à voir dans les environs. Tu as vraiment besoin d'une voiture. Lieu de transit idéal. Beaucoup d'espace disponible les 13-15 juillet 2019.
Ce qui suit n'est pas correct. Les gestionnaires NL sont très amicaux. Encore et encore pour nettoyer les déchets et garder les douches et les toilettes propres. Vaut 8 étoiles mais je donne 10 à cause des clients qui ont donné seulement 2. ils auront pris soin d'eux-mêmes 😒. Lau, Merci pour votre bonne réception et le matin préparant les sandwichs à MH. Avoir 19 € payé pour camping-car et remorque de voiture.
Super endroit calme. gestionnaires très sympathique et serviable. WC décharge d'électricité de l'eau là-bas. Douches mais pas venir le week-end ne sont pas nécessaires alors. Faire quelque chose à regarder, mais à ce moment-là, je viens de recevoir email retour du propriétaire décrivant. Vous devez vous connecter à la rue ANB Shed running-garde de conduire quelques centaines de mètres, puis morceau de chemin de terre puis à gauche dans plateau noir # 209
En effet beau camping-car. Ça vaut bien le prix. Il est vrai comme indiqué dans les commentaires qu'il ya une grande remorque bleu clair sur l'état de la pelouse, mais ne me dérangeait pas ainsi. Il est très spacieux. Mh grand stand ici. Quand il pleut aucun problème pour chasser. Je ne l'ai pas vu une douche. Donc, n'existent pas. Dans les grandes lignes ne fait pas grand-chose ici. Vélo ou en voiture / moto le long.
Ils sont 30 places. Je suis actuellement en place 30 :-))). Belles terrains en gazon. Il est plus occupé. Pour un grand camping-car ou une remorque et ont des difficultés à entrer. Très étroite et courbes. Pour le reste bien. bien sanitaire. Plus ne devrait pas être. WC cassette pourrait facilement. Maintenant, vous avez besoin au milieu de la route pendant 6 lots Mh-Ers vous versez la soupe fraîche .... Internet devrait être mieux.
C'est un endroit qui lui a valu 10/10. patrons super sympa. Endroit très propre. En outre, beaucoup motorhomes grandes et longues sont les bienvenus.
Bel endroit. 1.5 Étapes pour le centre / digue.
Est mais un seul endroit! Dimension pour une voiture !!! Un VW T1 peut placer. Une mh récente pas!
lieu spacieux. Je tenais à 13/11/2016 oie seul. Calme. Centre 1a1,5 km étapes. L'effort pour voir. Beaucoup shopping. Ville historique.
emplacements propres et spacieuses. Bien loin de la ville.
parking régulier. Ont été en hiver pour visiter monschau.
Bon emplacement et belle Durbuy.
Bel endroit si vous pouvez supporter l'extrême gauche ou à droite. Vous pourrez apercevoir sur l'herbe où vous pouvez encore asseoir dehors. Sinon, vous obtenez juste place parking. Cet endroit est tout simplement parfait si vous voulez visiter les grottes.
Sitecode: 20243
Un grand 10! Surtout pour un camping-car en Belgique qui est abordable. Belle pièce d'herbe dans votre autocaravane. Table Auvent préside quelque chose se passe. J'ai eu une remorque avec des voitures sur elle à et je pouvais tourner en douceur le long de la place pour des caravanes à 12 m certainement pas de problème. Donc plus besoin d'endroits en Belgique parce qu'ici nous sommes derrière. Et de plus en Campers au et au. grtz
Très bel endroit. Mieux faire des compartiments séparés pour effet, certains commis incliné de sorte qu'ils ont pris deux places et se tinrent une caravane. En ce moment je vais voir qu'il y avait un homme faire de la musique sur son synthétiseur. à proximité aire de jeux est super! Assez grand. Cet endroit est presque une valeur de 10. Ne pas vérifier, tout le monde est égal devant la loi, car il y a beaucoup d'endroits
Vous avez deux places. 1 sur le stationnement du barrage là, vous êtes libre. Personne ne vient. décharge de toilettes peut Bergje vrai chalet Croix-Rouge. L'autre endroit est une pelouse, vous pouvez être là au centre aquatique à côté du grand parking. Au temps Goei et la saison quelqu'un vient le long de ramasser 10 E. A été montré par quelqu'un qui presque toujours ne regelmentair pas. Il n'y a pas de numéro de TVA.
Endroit calme. zoo Eiffel 1,5 km près de l'entrée de 10 euros. Prix de la valeur nette.
Splendeur Place. Ne sont que deux endroits, mais sur occupation aucun problème. Venez ici pour un certain temps et on ne fait ici difficile. Assurez-vous de visiter le fort une fois. Est-ce vraiment la peine. Vous venez de traverser la rue et marcher sur Bergje et ainsi vous pouvez entrer. Il n'y a aucune façon aucune décharge d'eau pas de toilettes, etc. Petit déchets peuvent être perdus dans des récipients sales.
Chaque spot a vert. Vraiment bit dans un camping. Très très calme. Vous entendez pas de voiture! lieu SAM. Est une grande prairie derrière. Stands une tente wigwam et un feu de camp. Plomberie est pas là, mais vous pouvez toilette ou verser. L'eau est payant. Il ne se sentait en sécurité ici. Hautement recommandé. Le prix est correct.
lieu spacieux. Pas 70 mais 100 sièges !! Nous sommes désolés que si vous placez sur la Sarre souhaite, vous devez réserver. gestionnaire très sympathique. Bande-annonce besoin de déconnecter et de tourner sur le parking devant. 9 euros / nuit 3 nuits à 24 euros.
Parking. Voilà. A été l'éclatement. Pour 70 Mh. La région mérite d'être explorée. Aussi Colmar. Il n'y a pas d'électricité. Beaucoup de bruit de la route. Et cela commence à partir de 4 h du matin déjà! Idéal pour rester un jour.