• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@Quaks

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un très beau camping naturel dans un endroit calme sur la Kinzig. Les opérateurs sont également gentils et serviables. Vous vous trouvez sur des prairies spacieuses et les routes d'accès sont pavées. Les sanitaires sont modernes et bien entretenus. Il règne une ambiance très agréable et détendue sur le CP. Il y a également de la place pour des véhicules plus gros. En fait, nous n'avions prévu d'y rester que deux nuits de passage. Nous avons tellement aimé

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous avons vraiment aimé cet endroit. Un camping bien situé, calme et bien entretenu avec de grands emplacements sur pelouse. Les routes d'accès sont pavées. Accueil sympathique. Convient également aux familles avec enfants (équipements de jeux, château gonflable). Les sanitaires datent probablement des années 70 et ont besoin d'être modernisés. Mais propre et tout est là. Prix raisonnable (électricité seulement 20 DK/jour). A recommander !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super camping proche de la nature avec libre choix des emplacements. Grands espaces de stationnement, également adaptés aux paquebots. Chambres sanitaires et de service simples et pratiques, mais fonctionnelles et bien rangées. Tout ce dont le camping-car a besoin est disponible. Se rapproche de l’image du « camping gratuit ». Idéal pour les familles avec enfants et les amateurs de sports nautiques. Cette partie de l'île n'est pas particulièrement adaptée aux cyclistes et aux randonneurs. Nous y avons passé un très bon week-end.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beau camping avec des places de parking spacieuses. Accueil sympathique. Les sanitaires sont vétustes, mais propres. Prix raisonnable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un camping très bien situé avec des pelouses et de très bons sanitaires et locaux de service modernes. Nous étions avec notre camping-car avec une vue directe sur le lac. Prix à un niveau élevé (c'était aussi la haute saison) mais électricité, douches, etc. tout compris. À distance de marche du port. Accueil sympathique. Nous nous y sommes sentis à l'aise et pouvons recommander l'endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Un bel endroit pour les amoureux de la nature, loin de toute agitation. La famille Wiesner est des hôtes très gentils et sympathiques. La cuisine est fortement recommandée. Nous avons passé ici des vacances détendues et décélérées en camping-car. V+E+courant est disponible. La plomberie est actuellement en cours de construction. Les résidents indépendants doivent disposer de leurs propres toilettes. Nous serions ravis de revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Camping très bien équipé. Sanitaires très propres et spacieux. Personnel amical. Bon emplacement pour des randonnées à vélo le long de la Havel ou à Potsdam. Le vieux Werder vaut également le détour,

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Juste parfait et pas cher. Je peux recommander sans restrictions.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Nous avons pu profiter de l'accueil chaleureux. Il y a une ambiance familiale sur la petite place. C'est juste décalé et original. Nous nous y sommes sentis très à l'aise. L'entrée par le portail est un peu difficile pour les mobil-homes larges mais faisable (mais ne convient pas aux mobil-homes longs). Pas de problème pour les vans. Carlos instruit ou conduit le Womobi. Sintra est facilement accessible en taxi ou en Uber.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un très bon camping pour un séjour agréable et sans soucis. Surtout pour les familles avec enfants. Si vous recherchez le calme, mieux vaut prendre les places arrière derrière la piscine. A noter en particulier la serviabilité du personnel de service ainsi que la qualité de l'équipement et la propreté des sanitaires (ils sont nettoyés tout au long de la journée). C'est le meilleur camping que nous ayons visité jusqu'à présent. Pour nous 6 étoiles !