@Redhen
Une bonne aire de camping-cars gratuite près de Burgos. Arrêts de bus à proximité pour la ville (lignes 1, 8 et 11). Il n'y a que 22 emplacements officiels pour camping-cars, mais actuellement (avril), une soixantaine de camping-cars sont stationnés sur le parking voisin. Difficile de savoir si cette situation sera tolérée en été ; pour l'instant, le parking est calme. Les emplacements officiels étaient tous occupés dès 14 h.
Bon endroit pour visiter Valladolid qui est une belle ville. Janvier 2025 5€ pour 24h. L'eau est actuellement disponible mais le robinet est difficile à raccorder et n'a pas de filetage.
Le camping était un peu boueux lors des pluies récentes. Bonnes douches mais le bloc n'est pas chauffé. Laverie chère 6 € par lave-linge et sèche-linge. Bon point de service.
Bon point de départ pour visiter Salamanque, ville magnifique. Les emplacements sont un peu délabrés et les douches sont démodées mais elles sont spacieuses avec de l'eau chaude et fonctionnent bien. Le bus s'arrête au camping (n° 20 1,65 €) 1 fois par heure et vous emmène à la Gran Via en 20 minutes.
Aire très utile pour Honfleur. Les emplacements sont délimités et nous n'avons eu aucun problème pour obtenir un raccordement électrique. La borne de service est cependant extrêmement fréquentée et très en désordre, avec du vieux béton fissuré et de l'eau stagnante partout. Honfleur est une jolie ville.
Aire maintenant occupée par le parking du camping-car. Très grande avec plus de 100 places, nous n'avons eu aucun problème pour obtenir un point électrique. Il faudrait délimiter les espaces car certaines personnes se sont garées sans considération pour les autres, prenant trop de place. Je me suis sentie en sécurité, Calais est une jolie ville avec une grande plage, un joli front de mer et de bons restaurants, nous l'avions évitée pendant des années mais avons été agréablement surprises. Nous aimons aussi le dragon de Calais !
Camping agréable avec une ambiance nature/forêt. Confort et emplacement spacieux. Bloc sanitaire bien avec beaucoup d'eau chaude. Toilettes avec sièges et papier. Le seul inconvénient est qu'il faut marcher longtemps pour atteindre le seul point de vidange des toilettes près du portail si vous êtes au fond du camping. Excellent restaurant en ville (Rendez vous des Gourmands)
Nous avons visité ce camping à plusieurs reprises au cours des 7 dernières années, mais notre expérience d'hier soir a été choquante. Nous n'avons pas pu accéder aux douches et avons dû attendre que quelqu'un sorte, les douches étaient froides, les emplacements disponibles étaient boueux et la route était boueuse et pleine de trous. Certaines caravanes avaient l'air délabrées, dont une à côté avec un homme qui criait avec colère à 5 heures du matin - on se sentait très en danger. Quelques campeurs sous des tentes semblaient être entrés et s'être installés. C'est dommage pour une si belle ville.
Bel emplacement mais le camping aurait besoin d'un peu d'entretien. Douches OK mais pourraient être plus chaudes. Pas de vidange pour camping-car à l'intérieur du camping, il faut utiliser la toilette à côté qui nécessite un jeton. Les gens ont vidé leurs toilettes dans le drain des eaux grises pour éviter de payer. Pas sympa.
Nous avions réservé une place ici la veille et payé un acompte uniquement pour recevoir une annulation le matin de notre départ en voiture. maintenant il faut trouver ailleurs. Ils prennent toutes vos informations personnelles puis annulent. Ce n’est pas la première fois que cela arrive, semble-t-il.