@Reiseonkel64.de
Membre de Campercontact depuis 2026
- Knaus 630ME
- 2025
- Fourgon
Un camping calme avec de bonnes installations. Le prix est de 19,50 € par nuit, eau, évacuation des eaux usées et accès aux sanitaires inclus. L'électricité est disponible aux bornes (payantes). Le restaurant de l'hôtel du propriétaire est bon.
Un camping simple et relativement plat. Tout est goudronné et propre ; l'eau était disponible mi-mars. Malheureusement, l'accès aux eaux noires nécessite un code pour le verrou, qui n'est affiché nulle part. Le gardien est également absent le dimanche. L'eau coûte 1 € pour 10 minutes et l'électricité 1 € pour 6 heures – une formule un peu étrange. Un restaurant est accessible à pied. Parfait pour 1 ou 2 nuits.
Sitecode: 194554
Le parking en lui-même est correct, le personnel est serviable, mais le propriétaire ne se soucie pas de ses clients. Ma voiture a été endommagée en sortant par le portail. Le personnel m'a assuré que l'assurance s'en occuperait, mais le propriétaire a disparu. Je n'ai aucune nouvelle du dossier. Je vais probablement devoir assumer les dégâts et je ne peux que conseiller à tout le monde de contacter la police immédiatement :-(