@Renateoldeolthof
Nous avons passé un excellent week-end en famille, notre mère de 87 ans était également là. Merci à Evelien du camping municipal, elle nous a beaucoup aidé. Au nom de la famille Landkroon de Borne.
Un camping au top ! Un gros dix ! Salutations de Jos et Renate de Borné
Nous avons passé un excellent week-end avec nos petits enfants. Beau camping-car, belle piscine, beaux équipements de jeux et propriétaires très sympas. je dis super !
C'était super encore ! Merci pour cela Salutations famille van den Berg de Borne
Le week-end du 13/14 août se tenait à la marina. Edwin le capitaine du port nous a arrangé un endroit parfait. Nous avons passé un excellent week-end en famille. Au nom de notre mère de 86 ans, merci beaucoup ! Top arrangé Edwin. Cordialement la famille de Borne.
Reçu par un super bon hôte (Jos), a obtenu du thé avec de la tarte. Nous a bien aidé avec de la colle, car une boîte s'est cassée dans le camping-car. Belle zone de marche et de vélo. Camping-car silencieux. Commerce et restaurant (auberge de village) à proximité. Merci pour les belles journées. Salutations Renate & Jos de Borne.
Très bon camping-car. Nous reviendrons! Salutations Jos vd Berg / Renate Olde Olthof
Bel endroit pour camping-car, réserve naturelle à proximité. Les douches sont propres et bien rangées, connexion Wifi parfaite. Nous reviendrons. Salutations fam. Berg / Old Olthof
Très bien !