@Rene-en-Heidi
- 2016
- Bavaria 730 half intergraal
- 2011
Magnifique endroit. Il n'est pas possible de réserver, mais vous pouvez vous installer si la place le permet. L'électricité est également disponible. Pas de toilettes, mais vous pouvez faire le plein d'eau douce et vider vos eaux grises et vos toilettes chimiques. Une balade à vélo de 8 km vous mènera au ferry pour Ameland. Et la mer des Wadden. Un endroit vraiment magnifique.
Sitecode: 101912
C'est notre deuxième séjour sur ce superbe camping. Il est situé dans une magnifique réserve naturelle. Les emplacements sont spacieux et les sanitaires sont excellents et d'une propreté irréprochable. L'arrivée et le départ se font via une borne facile d'utilisation. Cet emplacement est vivement recommandé. Le tarif est de 17,50 € et l'électricité est séparée.
Emplacements spacieux et agréables, entourés de verdure. Vous pouvez vous installer où vous le souhaitez. Sanitaires petits mais propres. Enregistrement par enveloppe avec les informations et espèces.
J'ai passé deux nuits dans ce bel endroit. Jardin magnifique et accueil très chaleureux. De l'argent dans une enveloppe ! Il faut être autonome, car il n'y a pas de toilettes.
Nous sommes d'accord avec les avis positifs précédents. De beaux emplacements spacieux et pavés, séparés par une haie pour une grande intimité. Les sanitaires sont beaux et d'une propreté irréprochable. La piscine est agréable et à une température agréable. Le café-vélo est chaleureux et les pizzas sont délicieuses. La tarte aux pommes est également vivement recommandée ! Un excellent 10 pour cet emplacement de camping-car.
Quel endroit bien entretenu ! Des sanitaires magnifiques et très propres. Des emplacements très spacieux. Une belle région pour faire du vélo. Et de charmantes villes aux alentours.
Quel emplacement de camping-car bien entretenu ! Un cadre magnifique pour faire du vélo. Les sanitaires sont agréables et propres. Les douches coûtent 1 euro pour 6 minutes. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant. Nous reviendrons sans hésiter !
pour la 3ème fois dans ce magnifique camping-car bien entretenu et c'est à nouveau amusant ! Alors à la prochaine.
Sitecode: 19279
superbe endroit dans un cadre magnifique. Nous avions réservé à l'avance. En fournissant votre numéro de plaque d'immatriculation, la porte s'ouvrira immédiatement. Cela ne pourrait pas être plus simple. des chiffres quelque peu flous. les installations sanitaires sont correctes. Vous pouvez vous doucher avec un badge ou avec 0,50 jetons. et les environs sont MAGNIFIQUES.
quel beau camping bien entretenu. Enregistrement et sortie via une colonne, fonctionne parfaitement. Il est également facile de voir s'il reste de la place via le site Web. les sanitaires sont très propres. et les environs sont vraiment magnifiques. De belles pistes cyclables et pédestres. un gros 10 pour ce beau CP. Nous reviendrons certainement.
Un camping trop grand pour nous, mais quand même quatre étoiles car on est au milieu de la forêt. un cadre magnifique et malgré toute l'agitation, nous avons quand même apprécié le calme et la tranquillité.
Quel bel endroit. Nous y avons passé une nuit car nous avions d'autres projets, mais nous reviendrons certainement ici.
quel bijou c'est. ce camping-car spécial est situé dans une belle région. avec un délicieux dîner dans une serre, avec des produits tels que des asperges et du vin de cette ferme. un agriculteur qui parle avec passion de son métier. Ne vous attendez pas à du luxe en termes de sanitaires ou de restaurant, mais croyez-moi... c'est génial ! hautement recommandé !!!
quel bel endroit super joliment aménagé. sanitaires propres et agréables. Accueil agréable avec un délicieux café et de nombreuses explications sur la région belle région pour faire du vélo et de la marche enregistrement et départ via un appareil dans la salle d'information fonctionne très facilement et vous pouvez visualiser votre consommation d'énergie entre les deux. hautement recommandé. nous reviendrons certainement à cet endroit !
super cp pour une visite à Valence. le bus 24 ou 25 pour le centre s'arrête devant la porte. petit bâtiment sanitaire avec WC et douche.. propriétaire sympathique.
aire de camping-car derrière l'hôtel/restaurant très calme la nuit, bon repas. propriétaire sympathique.
belle aire de camping-car entre les arbres fruitiers. tout est très soigné accueil très sympathique et propriétaire serviable. De belles pistes cyclables au bord de l'eau. vraiment recommandé !! Nous reviendrons certainement !
endroit idéal pour une visite à Stavanger. seule l'application easypark ne fonctionne pas. Heureusement, un français à côté de nous a voulu faire la transaction à notre place sur son application et nous l'avons payé cash. vérifiez plus tard dans la soirée! mais les gens sont conscients des problèmes liés à l’application easy park. endroit calme pour dormir, adjacent à un parc. et vous entrez directement dans Stavanger.
Accueil super sympa. beaux endroits spacieux. nous avons pédalé jusqu'au début de la promenade Preikestolen, environ 4 km. petit restaurant sur le camping. et de bonnes installations sanitaires.
quel bel endroit. nous étions juste au bord de l'eau, numéro 10. quelle paix ! bonnes installations pour décharger et remplir le réservoir d’eau. aussi vider les toilettes. Un bâtiment sanitaire comprenant cuisine est à disposition.
quelle belle région, pleine de chariots gitans colorés et beaucoup d'arbres. nous avons reçu un accueil super hospitalier nous avons pu rester ici avec notre camping-car. très sympa et facile d'accès au centre de Malmö en bus. Je pense que c'est super!
endroit idéal pour une visite à Copenhague. Dans une marina. Achetez un billet à la capitainerie. 30,00 € électricité comprise.. de bonnes installations telles que l'évacuation des eaux usées, la vaisselle, le remplissage d'eau et les toilettes chimiques. même les toilettes 10 minutes à pied de la station de métro.
de beaux emplacements camping-car au bord du lac, où vous pourrez vous baigner par beau temps. sanitaires vraiment sympas. et une cuisine spacieuse et soignée où vous pourrez cuisiner et manger. un petit centre avec des restaurants accessibles à pied.
endroit agréable, au calme dans le jardin d'un restaurant où l'on peut bien manger. sur l'eau, magnifique attention à la bosse lors de l'entrée et de la sortie !! pas de commodités.
un cadre magnifique, avec des sentiers de randonnée au départ du camping. Restaurant simple, mais avec de délicieux snitzel. petit bémol c'est qu'il n'y a pas de place pour évacuer votre eau sale. nous avions l'électricité et l'eau sur le site. les propriétaires sont super sympas et serviables.
belle grande place à environ 4 km du centre dommage que nous n'ayons pas pu faire le plein d'eau propre au départ. c'était fermé. maintenant sur la route avec un réservoir vide.
cp en plein centre de dokkum, ce qui en vaut vraiment la peine. s'écouler à travers la colonne. l'évacuation des eaux grises est possible. le remplissage du réservoir d'eau n'est pas possible. il y a une douche, mais si la capitainerie n'est pas là, elle est verrouillée.
camping pas encore ouvert, les emplacements camping-car le sont. bel endroit spacieux. l'entrée à la pompe à essence est un peu floue. quelle belle région pour faire du vélo et de la marche. hautement recommandé.
belle grande place, dans un cadre magnifique. inscrivez-vous et payez via la colonne. eau propre, eau sale et toilettes chimiques.
de beaux nouveaux emplacements pour camping-cars, de belles salles de bains super propres. check-in via la colonne. belles grandes places délimitées. sauna non encore utilisé en raison de la couronne. Toilette chimique et bien disponible. bel environnement.