@Robertimmink

Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bel endroit pour camping-car ! Il y a beaucoup à faire dans la région. Fortement recommandé, surtout pour les grands campeurs.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Petit camping... Un camping-car de 7,5 mètres ne fonctionnera pas, mais là aussi, réservez à l'avance

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

En effet…. réserver à l'avance. Et un camping-car de 7,5 mètres ne peut pas y entrer.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Vous devez réserver à l'avance ce petit camping au bord du lac. Nous étions ici le dimanche 21/7. Portail fermé et non joignable par téléphone

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit magnifique. 5 emplacements camping-car avec électricité payante et maintenant que nous y sommes, 25 camping-cars sur la place. Profitez paisiblement de cet emplacement de camping gratuit

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

C'est un beau camping, un bel emplacement. Accessible par des routes très étroites. C'est un champ de tubercules avec de nombreux trous et des herbes hautes. Il n'est pas pratique de partir en voiture s'il vient de pleuvoir. Ils disposent d'installations pour les campeurs, mais ne sont pas réellement équipées pour les campeurs. Nuitée trop chère.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Emplacement camping-car parfaitement entretenu à proximité d'une ferme d'élevage. Tout est flambant neuf car ils ne sont ouverts que depuis deux semaines. Il manque une étagère pour la bouteille de shampoing dans la douche, mais sinon tout va bien.

bel endroit, zone de marche autonome et calme, que peut vous offrir d'autre l'Allemagne que cet endroit. passer une nuit dans la nature... super

Endroit magnifique. l'électricité ne fonctionnait pas, le propriétaire est venu vérifier immédiatement. Payez avec l'application téléchargée ou avec des pièces à la machine, 10 euros. 6 beaux emplacements spacieux avec électricité, 1 euro le kilowatt. Il y a toujours de l'activité au milieu des pommiers. pas de bruit

voir ci-dessus….NE PAS descendre avec un gros camping-car/camping-car lourd. La plage est cependant superbe, mais l'entrée est trop raide et il y a beaucoup trop de graviers où l'on peut facilement se glisser en cours de route. Vraiment inadapté aux camping-cars à traction avant.

est-ce que cela peut être supprimé ? plus d'espace CP

Dommage, c'est aussi un lieu de fête. et donc pas de place

voir au dessus . nous avons continué. endroit effrayant

Dans un grand parking proche de la plage. Endroit calme avec beaucoup de monde en journée. Nous avions fait traverser notre camping-car de 7 mètres. Ce n'est pas autorisé. Nous avons payé 7 euros

Endroit sublime à deux pas de la mer. Facile à atteindre. La police va et vient. Il n'y a aucune installation. La natation est une entreprise. Si vous osez sauter du rocher.

Tout le chemin pour arriver ici. Mauvaise route. le portail ouvrira à 16h précises ! gentil et hostile. L'endroit est agréable juste en face de l'étang avec des flamants roses. Tout est très vieillot, le magasin du camp n'est rien et le bar est un endroit étrange. Passez la nuit et partez rapidement

Encore une fois un super endroit. Maintenant qu'on a vu un fossé creusé, il faut garer son camping-car dans le sens de la longueur devant le fossé.

Nous partons à Savone sur le bateau pour la Corse. A quai et un peu plus loin, une nuitée coûte entre 16 et 48 euros. Ici électricité, eau, décharge 5 euros ! Et rien pour nous car le bar du coin et le restaurant étaient fermés. Comme Campersen peut être surprenant. 😉

Un endroit merveilleux pour le transit. Nous sommes arrivés un dimanche ensoleillé vers 19h. À cette époque, il y avait de nombreuses journées de personnes présentes, profitant encore du soleil, des autres et du barbecue. Avec un peu de concessions, nous étions de l'autre côté du parking. Nous devions le faire, nous avons un camping-car de 7,3 m avec un scooter à l'arrière. S'est bien passé

Il y a 6 emplacements. Nous sommes arrivés vers six heures et demie, heureusement il restait 1 place. Vous êtes assez serré mais c'est juste dans une ville. Vue magnifique. Nous sommes assez hétéros.

Super endroit pour rester un jour ou deux. Beaux endroits spacieux, service disponible et Idd pas d'électricité. La énième place, gratuite !! Soleil, mer et activité animée de la population locale. C'est aussi la pré-saison. C'est important

Un espace ouvert dans un ancien restaurant est un bon endroit pour être. Endroit calme où l'on n'entend que les oiseaux., merveilleux ! Pas de service, juste un grand conteneur à déchets.

Beaucoup trop cher pour ce que vous obtenez. Douches / toilettes sales datées. Nous avons maintenant un hôtel 5 étoiles sur Arran pour moins cher, très spécial. Le propriétaire est très direct. Point positif, vous pouvez vous tenir n'importe où.

Juste incroyablement bon. Un canapé en cuir dans la salle de bain pour attendre votre tour de prendre une douche… mais vous n'êtes pas obligé. Endroits sanitaires idem impeccablement propres. Belle vue sur Inverness, proche du champ de bataille de Culloden, un must !! La pizza est super aussi. Ce camping sait ce qu'est le camping

Un beau camping propre, douche un peu vieillotte mais propre. Grands bons spots et dépotoir central. Beaucoup d'options à proximité pour voir

beau camping, excellent accueil, emplacements spacieux, sanitaires/douches propres et agréables. Nous sommes venus ici deux fois. coûte 28 £ et le week-end 32. Rapport qualité / prix. Recommandé!! Le 4 septembre était la deuxième fois à cause des jeux des Highlands, un must pour mieux connaître l'Écosse. Nous réservons ici à l'avance. Plus de gens pensent à ça

Nous avons apprécié 3 jours. Un accueil chaleureux, on parle un anglais raisonnable ici, les sanitaires sont très propres (même si c'est daté, tout y est et est bien entretenu), de beaux emplacements spacieux, un rapport qualité-prix certainement fortement recommandé.