@Stoffel!
+ Proche du centre / Emplacement camping-car clôturé et fermé - Bruit épouvantable, entre l'autoroute et la gare routière. Par temps chaud, avec les fenêtres de toit ouvertes, ce n'est pas agréable. J'ai à peine dormi. C'était le sentiment dominant lors de l'évaluation. Nous n'avons rien trouvé d'autre près de Koper.
En effet, tout a déjà été écrit. Mais... ce que personne n'écrit, l'endroit est très zen. En raison de l’énergie des pyramides, l’atmosphère est différente ici. Nous avons du mal à partir. Nous sommes donc restés ici pendant quelques jours maintenant.
4 nuits avec vue sur le port. Merveilleusement calme, belle vue. Bien maintenu. Il y a des canots pour 1 et 2 personnes à louer, des canots canadiens et 2 types de sloops électriques. Vous pouvez marcher directement dans le village, un Mini Giethoorn. Nombreuses pistes cyclables et interminables sur l'eau. Belle aire de jeux pour les enfants. Recommandé (même si vous n'avez pas d'enfants) !!!! En fait, nous ne voulions pas partir, mon pote, la semaine de travail a recommencé.
Nous étions seuls au bord de la rivière, bel endroit. Chaque matin dans l'eau glacée. L'entraînement des icemans avait commencé, pas prévu 🙂. Resté 6 jours, plus que prévu. Les villages sont agréables avec quelques restaurants et quelques commerces.Les informations touristiques donnent de nombreux conseils pour faire du vélo et de la marche.
Excellent camping dans un endroit agréable pour une étape. Emplacements spacieux. Le long de la rivière, vous êtes dans la ville en un rien de temps. Tournus est sympa, mais pas très spécial. Le gérant est très serviable. Nous avons eu un problème avec notre évacuation des eaux grises et il a tout laissé tomber pour nous aider. Il a même voulu remplacer un morceau du tuyau d'évacuation qui n'était pas nécessaire. Nous reviendrons ici.
Grand camping, emplacements raisonnables. Bonnes commodités. Dieulefit est un endroit charmant et animé avec de nombreux bons restaurants. Belles promenades dans la région. Le Poët Laval est un beau village historique à proximité.
Bien organisé, net, belle vue quand on est au bord. Marcher le long de l'Ems jusqu'à Dollard, traverser et prendre le bus pour Emden, bonne cuisine au village. Bref, super pour un week-end.
Sitecode: 19330
Bon CP, près du village. Pour la deuxième fois ici. Dommage que le restaurant du village ait arrêté de manger de la bonne nourriture. Maintenant plus de restaurant dans le village, seulement un café. Vous pouvez vous promener dans les zones à débordement de la Somme. Si vous marchez le long de l'eau jusqu'au village, vous pouvez voir les magnifiques jardins du château, qui peuvent être visités.
Basal, grand endroit près de très bel endroit. Gratuit mais pas de commodités. Super endroit pour une nuit.
Super endroit, près de Honfleur l'endroit très populaire. Tout le monde vient pour ça et puis vous n'avez pas grand chose à vous plaindre quand c'est si proche. De plus, calme avec les équipements nécessaires.
Bel endroit. Nous étions aussi loin que possible du camping où c'était calme. La plage (ville) était très animée; pas pour nous mais c'est personnel et une question de goût.
Bon endroit, calme, belle promenade à Pen-Hir. L'endroit est assez touristique. Nombreuses galeries et ateliers.
Endroit légèrement en désordre, mais il peut y avoir beaucoup de campeurs. Était assez bruyant. Pratique, si proche de l’autoroute, en transit, mais beaucoup y ont pensé. Pour une place libre, cependant, bien.
Pas d'installations mais un endroit merveilleux et paisible. Vous pouvez marcher agréablement le long du lac. Nous sommes ici depuis deux nuits.
Endroit calme avec vue sur le pont au coin de la rue. Seuls quelques endroits sur l'eau. Le village n'est pas grand et pas spécial, pas un noyau agréable.
Bel endroit tranquille avec vue sur le pont et les bateaux à voile. Bel endroit bien que ce ne soit pas très grand.
Lumière le long du sentier de grande randonnée. Pour ceux qui aiment la paix et la tranquillité, c'est un endroit magnifique. Pas d'animation. Belle vue, agréable à regarder l'activité de l'école de voile.
Spacieux CP, belle brise, belle promenade dans la réserve naturelle à proximité et Kro au coin. Super endroit tranquille. Les eaux grises peuvent être rejetées pour le bureau du port; deux drains de plancher.
Quelle belle vue sur la mer, jamais vue auparavant. Endroit calme. Sympathique propriétaire parlant anglais. Elle nous a donné des conseils pour les restaurants; Le restaurant de poisson José Manuel à Ondarroa est fortement recommandé, très savoureux. Fait de belles promenades à Ondarroa (bel endroit) et Mutriku (peu). Tout le monde ici parle basque, de nombreuses expressions de l'indépendance. Fascinant à voir et à sentir.
Bien que pouvons-nous en dire? Un 9 pour le CP et un 4 pour la place. Se tenait tranquillement, juste un peu tordu. L'atmosphère dans la ville n'est pas agréable, un peu délabrée et vous avez le sentiment qu'ils ne vous attendent pas. Presque pas de magasins et pas de bons bars / restaurants. Un peu plus éloigné et un peu moins accessible que les autres villes côtières
Merveilleusement endroit calme en ville avec belle plage (surf). Se lever est difficile. Très calme la nuit, se sent très détendu. Belle promenade à l'église à Gaztelugatxeko. Le mec de surf (école) est un gars sympathique, nous aimerions y prendre des leçons.
Grand camping. Calme, sous les arbres, belle vue. Nous sommes rarement sur des terrains de camping, nous ne pouvons donc pas bien comparer, mais nous trouvons cela très bien. Marcher le long de la rivière jusqu'au club nautique est magnifique. Prendre le bus pour Laredo. Lieu lui-même n'est pas si spécial.
Grand CP. Bon endroit avec vue sur la Gironde. La place est belle, surtout le marché du samedi matin, grande avec une offre diversifiée. La citadelle est belle à traverser. Asseyez-vous sur la terrasse surtout le soir dans les murs de la citadelle; la vue sur le soleil couchant sur la rivière est phénoménale. Un peu de bruit du bateau disco Sunflower, mais cela s’est arrêté à 10h30.
Nous avons également vu les sans-abri traîner. Mais comme il y avait beaucoup de campeurs, nous ne nous sommes pas sentis en danger et nous étions contre le haut mur. Idéal pour se rendre à Pampelune à travers le parc. Samedi soir bruyant.
Fantastique CP donnant sur le plus bel immeuble de Bilbao, San Mames. La vue est phénoménale, tous les soirs, les propriétaires de camping-cars s’alignent pour admirer la ville. Parce que vous êtes au sommet de la crête, il ne fait pas aussi chaud que dans la vallée de la ville et c'est agréable les jours très chauds où nous étions là-bas. La ville est animée, belle et les pintxos délicieux. Top emplacement pour une ville top.
Excellent emplacement, mais l'eau potable n'est pas à boire (avertissement sur la colonne sani). Aussi très agréable de faire une grande promenade circulaire autour de la colline derrière le CP. Banderas Reales super, tellement beau! Et puis bien dormir à nouveau sur ce grand CP. Village entre rizières et habitations troglodytiques.
Beau CP avec commodités. Les pièces de monnaie à la piscine collectées 3 euros pour l'eau potable et l'électricité (utilisent ensemble 3 heures. 2 points d'alimentation à la colonne sani si long câble nécessaire). Longues promenades dans les montagnes possibles. Belle vue. Mais: les chiens ont aboyé toute la nuit et le vent est venu de la vallée, donc un bruit de cris de l'usine toute la nuit. Nous n’avons donc pas bien dormi sur ce magnifique CP.
Recommandé Bel endroit tranquille sur les terrains de sport avec des endroits spacieux. À distance de marche d'Estella. Bel endroit avec de nombreux restaurants et boutiques et quelques vieux bâtiments historiques.
Reste, près d'un grand lac. Étaient ici avec 4 campeurs. Pas d'installations mais super pour une nuit tranquille. Belle promenade au bord du lac. Quartier en voiture de Vitoria.
Endroit sûr et facile à visiter la ville. Mais il faisait très chaud et beaucoup de trafic passait. Nous sommes allés dormir 20 km plus à l'est dans le parc naturel. Windows ouvert et air frais à l'intérieur!