@StreekAenD
Super camping, nous allions en fait rester 2 nuits, mais nous sommes finalement restés 4. Super endroits, vous pouvez choisir vous-même, personnel sympathique. À distance de marche de la plage avec des restaurants chaleureux. Belle piscine, mais dommage que la baignade ne soit plus autorisée sur la plage rocheuse. L'Escala elle-même est à 3 km du camping, nous avons pensé que c'était bien de marcher. Mais il y a aussi un train touristique qui relie le centre au camping. Bon pour le vélo
Magnifique camping, proche de la plage. Belle piscine là-bas. Endroits restreints pour manœuvrer la caravane/camping-car. Sanitaires soignés et propres. Supermarché avec comptoir pain frais. Bon rapport qualité prix
Un super camping pour rester quelques jours, je ne voudrais pas rester ici pendant 14 jours. Lieux spacieux, petite boutique avec un bon service de sandwich. Personnel sympa. Moins : de nombreux lieux fixes et des sanitaires terriblement vétustes, pas propres. Une belle région pour faire du vélo
J'y ai passé 2 nuits pour visiter la ville de Saint-Sébastien. Camping urbain idéal, arrêt de bus à proximité du camping, qui vous emmène ensuite en ville en 25 minutes pour 1,85 Beaucoup de bruit dû aux routes et à la zone industrielle du quartier, mais cela a été pris en compte. Cuisine délicieuse au restaurant, simple mais savoureuse. Des gens sympas qui gèrent le camping. Bon rapport qualité/prix.
Nous avons séjourné ici pendant 6 nuits du 6 au 12 septembre 2023. De beaux endroits spacieux, sur une plage de sable pavée. Sanitaires très neufs et super propres. La piscine était super, ouverte seulement à 16 heures, ce qui était dommage car la température était encore de 30+. Le restaurant Kinita est fortement recommandé, cuisine délicieuse.
J'y ai passé une nuit. Bien pour un camping de transit. Les emplacements sont spacieux avec électricité. Les installations sanitaires sont vétustes, mais propres. Village à quelques pas d'un petit supermarché ou d'un restaurant et snack-bar.
J'y ai dormi 1 nuit en transit le 9/3/23. quel camping épouvantable, massif et nombreux emplacements permanents. ça sentait les blocs sanitaires sales partout. J'ai à peine dormi la nuit à cause des cochons sauvages qui couraient dans le camping en grognant. prix/qualité pas proportionné. Payé 59,80 pour 2 personnes, camping-car et électricité. plus jamais!
Nous avons séjourné dans ce camping pendant 1 nuit le 2-9-23. accueil sympathique, sandwichs délicieux le matin. sanitaires soignés et propres.