• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@StreekAenD

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Super camping, nous allions en fait rester 2 nuits, mais nous sommes finalement restés 4. Super endroits, vous pouvez choisir vous-même, personnel sympathique. À distance de marche de la plage avec des restaurants chaleureux. Belle piscine, mais dommage que la baignade ne soit plus autorisée sur la plage rocheuse. L'Escala elle-même est à 3 km du camping, nous avons pensé que c'était bien de marcher. Mais il y a aussi un train touristique qui relie le centre au camping. Bon pour le vélo

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Magnifique camping, proche de la plage. Belle piscine là-bas. Endroits restreints pour manœuvrer la caravane/camping-car. Sanitaires soignés et propres. Supermarché avec comptoir pain frais. Bon rapport qualité prix

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Un super camping pour rester quelques jours, je ne voudrais pas rester ici pendant 14 jours. Lieux spacieux, petite boutique avec un bon service de sandwich. Personnel sympa. Moins : de nombreux lieux fixes et des sanitaires terriblement vétustes, pas propres. Une belle région pour faire du vélo

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

J'y ai passé 2 nuits pour visiter la ville de Saint-Sébastien. Camping urbain idéal, arrêt de bus à proximité du camping, qui vous emmène ensuite en ville en 25 minutes pour 1,85 Beaucoup de bruit dû aux routes et à la zone industrielle du quartier, mais cela a été pris en compte. Cuisine délicieuse au restaurant, simple mais savoureuse. Des gens sympas qui gèrent le camping. Bon rapport qualité/prix.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous avons séjourné ici pendant 6 nuits du 6 au 12 septembre 2023. De beaux endroits spacieux, sur une plage de sable pavée. Sanitaires très neufs et super propres. La piscine était super, ouverte seulement à 16 heures, ce qui était dommage car la température était encore de 30+. Le restaurant Kinita est fortement recommandé, cuisine délicieuse.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

J'y ai passé une nuit. Bien pour un camping de transit. Les emplacements sont spacieux avec électricité. Les installations sanitaires sont vétustes, mais propres. Village à quelques pas d'un petit supermarché ou d'un restaurant et snack-bar.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

J'y ai dormi 1 nuit en transit le 9/3/23. quel camping épouvantable, massif et nombreux emplacements permanents. ça sentait les blocs sanitaires sales partout. J'ai à peine dormi la nuit à cause des cochons sauvages qui couraient dans le camping en grognant. prix/qualité pas proportionné. Payé 59,80 pour 2 personnes, camping-car et électricité. plus jamais!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous avons séjourné dans ce camping pendant 1 nuit le 2-9-23. accueil sympathique, sandwichs délicieux le matin. sanitaires soignés et propres.