@Sunlinght-T69
- Famille avec enfants (12+)
- 2007
- Sunlight T 69
- 2014
Cette aire de stationnement est désormais entièrement modifiée et peut être utilisée comme parking pour visiter les Wonder Caves. De l'autre côté de la rue se trouve l'aire de camping-car de 39 places et pour l'instant uniquement avec un service de vidange gris. N 37° 53' 20" O 6° 34' 14" Rue Boca de Oro, 10 21200 Aracena
Parking public à seulement 20 minutes à pied du centre... Après avoir vu les panneaux interdisant le stationnement 🚫 (sauf les voitures) j'ai appelé la police locale de Jerez et ils m'ont très gentiment informé que ce n'est autorisé qu'aux voitures, (comme on le voit sur la photo ) dans les trois premières files devant l'école. Dans le reste, vous pouvez vous garer (comme on le voit sur l'autre photo) en respectant les règles de stationnement et en occupant le moins d'espace possible.
Merci à la mairie d'avoir ce quartier calme et accueillant. Il ne dispose que de 4 places dans lesquelles il y a l'électricité, un espace snack et un espace vidange eau. Supermarché Lidl à 200 mètres. Avec le bus numéro 14, il vous emmène à Würzburg avec un billet aller-retour pour deux personnes, pour seulement 7 €
Très bon quartier pour passer la nuit, quartier assez calme même s'il y a une route à proximité. Vous vous sentez en sécurité, étant si éclairé. La promenade complète autour du lac prend un peu plus d'une heure... certains semblent vouloir faire des marathons et d'autres pensent que les aires de camping-car sont des hôtels, avec douche, jacuzzi,... Un grand merci à la mairie pour avoir ces installations .
Il s'agit d'une aire de service pour camping-cars, qui permet de passer la nuit dans une zone exclusive pour camping-cars, mais avec une aire de stationnement balisée de seulement 2 mètres de large. Merci néanmoins à la mairie de Burela d'avoir ce service.
Aire de service pour trois camping-cars. Très bien conçu et complet. Bon emplacement avec un arrêt pour se reposer ou passer la nuit pendant le voyage.
Le nouveau site depuis quelques années est situé : Rúa do Canabal, 27, 27880 Burela, Lugo, Espagne. L'aire de services pour camping-cars permet de stationner en bordure de rue, bien que la largeur de l'aire de stationnement soit étroite pour tout camping-car.
Merci beaucoup aux habitants de Guadalest de nous avoir permis d'avoir un endroit pour garer nos climatiseurs et passer la nuit. Je signale seulement que le fait d'avoir une clôture fermant l'entrée du parking 2 a dérouté de nombreux camping-caristes, qui pensaient que le parking était fermé…..
Zone avec services de vidange pour les eaux grises et l'eau… .. il n'a qu'un robinet avec un signe d'eau non potable. En septembre barrière levée et services gratuits, dont électricité… contre, bruit du bar d'à côté, jusqu'à après minuit…. et une invasion de moustiques qui vous empêchent de profiter de la nuit dehors.
Zone très confortable pour visiter la ville avec tous les services, ayant le bus de la ligne G, qui arrête à la station d'essence derrière la zone, à cette station, vous pouvez acheter des billets pour aller à la Plaza Italia, la fin de la route. Ligne G. Le Billet coûte 1,50 € valable pour 70' dans les transports publics de cette ville. Quartier très calme
Zone casi a estrenar, idéale pour pasar la noche antes ou después de cruzar Francia. Tiene todos los servicios y se paga mediante App PVerde. El área tiene wifi gratuita. Al lado está un centro comercial y gasolinera económica ... perfecto para llenar antes de entrar en Francia. Sus propietarios Aranxa y Hector, están muy atentos y serviciales .. Recuerdos de un gallego y una alemana.
La meilleure zone de camping-car que j'ai vue en Espagne et en Europe, pour quelque chose qu'elle a les récompenses qu'elle a. Excellents services dans la région .... (tout est super propre et bien rangé) Moncho, le propriétaire, s'assure que tout est parfait pour le séjour dans sa région. Merci Moncho pour votre attention et votre souci afin que tout notre séjour dans votre région soit parfait.
Très bon emplacement pour les randonnées à pied ou à vélo. C'est juste à côté du Danube. Vous avez une location de vélos électriques. L'attention de son propriétaire est très bonne. Les carrés très larges d'environ + - 11 mètres de long x 6. Le sol en herbe, mais compact pour le poids du camping-car. Coulée grise, tuyau requis pour la coulée. Hautement recommandé ... Nous reviendrons 😃😃😃
Bon endroit pour passer quelques nuits. Très tranquille. La terrasse sur le toit du bâtiment est spectaculaire. Spacieux et avec accès à la zone d'herbe. Les salles de bain et la douche sont très propres. Prix de la nuit 5 € et utilisation de la douche jusqu'à 15 minutes pour 2 €. Très bon accès à la promenade à côté du Danube.
Bonne aire de camping-car. Quartier très calme et les propriétaires attentifs à tout doute. Emplacement idéal pour visiter la région.
Camping-car à l'extérieur du camping. Pour une nuit en juillet ils sont 10 € l'eau et la vidange des gris, c'est gratuit. Sol de la zone de gravier compacté. Endroit très calme pour la nuit et traversant le camping, zone de baignade dans la rivière.
Sitecode: 12046
très agréable de nombreux sentiers de randonnée, le vélo, la natation, l'alpinisme. La zone des propriétaires de maison, est à côté, ils ont un restaurant avec des produits frais. Menu très recomendado.El est une planche en bois. Estáhecho tout en bois. Tout ce qu'il a fait par le propriétaire. Pendant le repas, nous délecter de la musique et yodel.
Julio.Propietarios week-end atentos.Hablan français et Inglés.Servicio livraison et collecte Cangas, départ ferry îles Cies € 2,5 billets persona.Reservan à Cies beaucoup plus bien eau chaude, toilettes ubicado.Duchas baratos.Lugar sencillos.Servicio lavage 4 € et restaurants panadería.Playa et petit supermarché cercano.Acceso zone escarpée ne convient pas pour motorhomes plus de 8 mètres.
2 week-ends sont julio.Propietarios autocaravanistas.Area nouvelle ville La plage est très bien situé à pied ou à vélo (vélos pour les utilisateurs de la région) EMPRUNT douches individuelles, salles de bains spacieuses, nettoyage diaria.servicio machines à laver et sèche-linge à 4 € chacun .Room commun: télévision, des jeux et des boissons et des pièces de machines Snacks.Venta et bouteilles de panadería.Sin retour définitivement gas.Servicio