@Surihu
Un endroit magnifique en pleine nature. Marc et Queralt sont des hôtes fantastiques. Accueillants et serviables. Nous étions là pendant la fête de la Saint-Jean. Ils nous ont invités à assister à un magnifique feu d'artifice au lac Pantà de Sau. Une expérience unique et enrichissante. Nous étions seuls parmi les locaux, tellement sympathiques ! Nous reviendrons sans hésiter.
Bel endroit au bord de l'eau. Nous étions ici tout seul pour 1 nuit. Belle vue sur le lac. Sanitaire simple mais propre. Promenez-vous dans les bois jusqu'à un point de vue. L'endroit et la promenade sont définitivement recommandés!
Beau camping situé au bord de l'eau / rivière. Le bruit de la route était minime du dimanche au lundi. Sanitaires très agréables, douches propres et merveilleuses! 260 kr pour le camping-car. 10 kr pour les douches. Nous n'avons pas utilisé l'électricité. Hautement recommandé!
Bel endroit pour une nuit, belle vue. Près de Flam. Le long de la route principale, mais qui devient calme le soir. Pas un problème pour nous, bien dormi.
Beau camping, sympathiques propriétaires. Étaient dans un endroit agréable avec vue sur l'eau car nous n'avions pas besoin d'électricité. Sanitaire assez spacieux. vaisselle et installations de lavage. Recommandé!
De beaux endroits, spacieux et calmes. Sanitaires propres. Restez ici pendant 1 nuit en transit, fortement recommandé! Nous nous souviendrons certainement.