@TonGer
- 2019
- Capron Sunlight V-60
- 2020
Nous avons passé quelques jours ici avec trois campeurs (en famille) pendant la Semaine Sainte. Nous avions réservé. À notre arrivée, on nous a attribué quatre emplacements côte à côte, ce qui nous permettait de nous asseoir plus facilement ensemble dès qu'une place se libérait. C'était sans supplément. Nous n'avions jamais vu ça auparavant. Tout le reste a déjà été dit. Un emplacement exceptionnel.
Quel beau CP. Nous avions fait une réservation. Un jour avant notre arrivée, on nous a demandé de déménager dans un autre endroit. Cela s'est avéré plus agréable et plus spacieux par la suite. Big Jumbo à 5 minutes à pied. De plus, vous pouvez faire du vélo dans toutes les directions. Nous n'avons pas été gênés par la fête du village qui a eu lieu pendant notre séjour. Juste confortable.
Un CP supérieur. Construit avec beaucoup de soin et d'amour. On se laisse surprendre à chaque fois. Mais pourquoi toujours signaler les questions périphériques dans les revues. On ne fête pas un anniversaire sur un CP. Alors allez dans un camping (familial) ou restez chez vous.
Beaux emplacements spacieux sur l'herbe. Amende sanitaire. J'approuve les commentaires précédents. Je ne suis resté ici qu'une nuit. Cela vaut la peine d'être répété.
Quel atout pour le Green Heart. Emplacements camping-car spacieux. Nous sommes ici depuis 2 jours à notre entière satisfaction, malgré les mesures corona.
Beaux endroits spacieux. Superbe vue. Haut sanitaire.
Super endroit pour camper avec une vue magnifique. Notre place réservée était soigneusement marquée. Accueil sympa Malheureusement pas de douche. Peut valoir un autre investissement.
Endroit idyllique. Excellentes installations sanitaires.
Super endroit pour camper dans un beau camping. Nous nous sommes tenus à l'endroit le plus étroit au bord de l'eau. Lavable pendant 3 jours. Sanitaire et Wi-Fi bien.
Bon endroit pour camper au camping SVR. Vue large. 3 nuits Plomberie et Wi-Fi bien.
Une fois posté une critique dans un camping français avec le commentaire "on ne pouvait pas aller mieux". Donc oui. C'était un super endroit pour camper.
Emplacements de camping très spacieux avec espaces verts et table de pique-nique. Vue dégagée. Installations au camping bien. Vorden à 4 km. Super endroit pour faire du vélo. Nous étions ici pendant 4 jours à notre entière satisfaction.
Sitecode: 21950
C'était notre première expérience avec un camping-car. Magnifique. Je crains que cela ne puisse être que décevant à partir de maintenant. Nous étions ici le 22 juin 2019 pour 2 nuits. 12 € par nuit et 2 € pour la douche (10 min).