@TourneTime
- 2023
Ce CP est magnifiquement abrité en bordure d'Appelscha, tout est accessible à pied et un cadre magnifique pour marcher et/ou faire du vélo à partir d'ici. Le CP est entièrement équipé avec l'avantage supplémentaire d'un pont-bascule pour voir le poids de votre charge😬. emplacement idéal pour revenir.
Vous recevrez un accueil très chaleureux dans cet endroit, tout ce que vous pourriez désirer est disponible et les emplacements sont soignés et plats. les sanitaires sont soignés et propres. et vous avez une vue agréable sur les chevaux. pour nous, un endroit idéal pour passer la nuit.
endroit idéal pour une nuit, électricité disponible, calme et abrité des vents du nord. aucun usage n'a été fait des autres. Renée&Nico
à l'arrivée {hiver 24 janvier} la réception a fermé mais après un appel téléphonique tout a été arrangé, tous les emplacements n'étaient pas préparés à cause de la neige, mais suffisamment d'espace pour être à proximité du bâtiment sanitaire. au départ, des gens très hospitaliers et tout était propre et bien rangé. endroit idéal pour une visite à Hamar et/ou Lillehammer 👍
Bien qu'il soit déclaré ouvert toute l'année, cet endroit est fermé.
arrivé vers midi le jour de l'An, le gérant était disponible par téléphone et très serviable. eu les conseils nécessaires. les zones soignées, la cuisine, la douche, les toilettes et la buanderie sont très soignées et propres. grand camping mais assez calme l'hiver donc beaucoup d'espace et de place. Il y a pas mal de campeurs norvégiens qui ont une place saisonnière.