@Truus234
- 2019
Le stationnement se fait dans l'allée. Il n'y a de la place que pour un camping-car, et il n'y a qu'une tente dans le jardin. Nous ne sommes pas des passionnés de camping-cars qui prêtent attention à chaque 5 euros, mais nous avons payé 29,91 pour une nuit dans l'allée avec électricité et rien d'autre. Les toilettes extérieures sont agréables, mais il y a d'énormes araignées. Je ne comprends pas les 5 étoiles que la plupart des gens ont données. Nous ne reviendrons certainement pas.
Magnifique emplacement en bord de mer. Un très bon restaurant de plage accessible à pied. Pour 9,67 €, Uber vous prend juste devant et vous conduit au centre-ville de Porto en 45 minutes. Fortement recommandé !
J'ai trouvé un endroit magnifique par hasard. Un séjour qui vaut vraiment le détour. Des hôtes très sympathiques, et nous avons apprécié un délicieux repas en leur compagnie le soir. En bref, un séjour fantastique, et Ozzy et Bruce sont des hôtes très appréciés.
Bel endroit. Tombé par hasard mais tout simplement magnifique. Des gérants très sympathiques qui peuvent vous fournir un dîner et des sandwichs si vous le souhaitez. Gros 5 étoiles. Nous reviendrons certainement. Pascal et Natasja
l'endroit a l'air bien et le biergarten est super sympa. Malheureusement, pas de place pour se rendre au camping-car pendant 3 jours complètement pleins. et ça n'a pas l'air de s'améliorer dans les prochains jours.