@Tsjakham
Nous étions sur le Hertenwei, une voie réservée aux camping-cars avec un emplacement confort de 70 m². Cela coûte un peu plus cher, mais nous étions avec un camping-car de location et nous avons trouvé le camping plus agréable que de camper les uns sur les autres sur le CP, moins cher, que certains campeurs trouvent même trop cher. Aire de repos spacieuse. Les douches sont incluses, mais une caution est demandée pour la carte. Les sanitaires du portique sont vieillots, mais heureusement propres.
Sitecode: 101969
Magnifique petit camping près de la base nautique d'Alde Feanen. Le prix est tout compris, donc pas de supplément pour le wifi ni l'électricité. Point positif : des sanitaires impeccables. Point négatif : l'espace limité. L'emplacement confort promis s'est avéré juste suffisant pour un camping-car compact. De plus, les chemins menant aux champs sont encombrés de voitures garées. En fait, le matériel de camping de plus de 6 mètres n'a pas sa place ici.
Excellent petit centre de loisirs avec des propriétaires sympathiques et très serviables. Arrivée et départ : paiement via une borne d'enregistrement. Lavage et séchage rapides grâce à la planification des propriétaires. Sanitaires impeccables et wifi fonctionnel ! La seule chose à laquelle je ne m'attendais pas dans un centre de loisirs spécialement aménagé avec des emplacements pavés, c'était la pente du terrain. En fait, presque tout le monde se tient debout avec les blocs en dessous pour être à peu près à niveau.
Super endroit avec des propriétaires sympathiques et accueillants. Heureusement, nous avions choisi un emplacement confortable et spacieux. Je déconseille les emplacements camping-car, trop petits et il faut aller dans les bois avec le nez. 👎 Sanitaires très propres. Seul bémol : avec un camping complet, l'offre et la demande entraînent une pointe de 9 h à 11 h, heure à laquelle le bâtiment est fermé pour nettoyage. Nous avons donc pris une douche en dehors de cette heure de pointe, le reste du temps dans le camping-car.
Camping agréable, tant par sa beauté que par ses équipements. Les 5 emplacements sont proches les uns des autres. Nous avons eu la malchance que trois campeurs allemands de notre connaissance soient sur la route, ce qui a provoqué un bruit important à cause du bruit de la route et a transformé le chemin en cantine. Le calme est donc rare, notamment en raison du passage constant des avions et de l'effervescence matinale. Mais c'est presque inévitable dans la Randstad animée.
J'ai passé 2 jours sur un bel emplacement confort avec beaucoup d'espace et d'intimité. Reçu un accueil super sympa avec une bouteille de jus de pomme, avec une explication claire des installations. Électricité et eau sur place et bonne aire de service. À moins de 10 minutes en vélo au cœur de Valkenburg, nous reviendrons certainement ici.
Mini-camping de petite taille et calme avec des sanitaires flambant neufs. Propriétaires super sympas. J'y ai dormi 1 nuit et j'ai exploré Urk à vélo (10 km) Nous reviendrons certainement ici pour nous détendre !
de beaux emplacements camping-car pavés ! le propriétaire ou des bénévoles viennent donc pas besoin de réception. Aucun désagrément de la ferme 🐄 Beaux sanitaires dans le bâtiment central
Nous avons passé 1 nuit ici. Heure d'arrivée limitée le dimanche, localisation reçue par SMS. Plus tard, nous n'avons vu personne à la réception. place pavée d'eau à proximité. Placez-les en désordre les uns à côté des autres. Impossible de se débarrasser des eaux grises car une voiture garée les bloquait. Combinaison entreprise/camping non séparés, donc vraiment camping à la ferme avec tous les bruits de société et les odeurs qui vont avec. 💩