@Tuffy
- 1985
accueil sympathique. Présentez-vous au magasin et demandez les clés de la douche et des toilettes au magasin. La douche coûte 3 € Surface en béton. Aire de jeux et terrain de padel sont adjacents au camping-car Lozen gris et noir à proximité des installations de lavage des camions
l'aire de camping-car a été fermée
beau cp Nouvellement construit Commerces et restaurants dans le quartier Nice centre Nous y étions le 23 octobre 2023. des rafales de vent de 86 km/h. des employés municipaux sympathiques nous ont donné un numéro de téléphone si nous avions besoin d'aide.
C'est avec grand regret que nous devons vous informer que la police est venue nous annoncer que nous n'étions pas autorisés à passer la nuit ici conformément à la réglementation locale.
un petit ajout. Si les 5 emplacements sont occupés, stationnez votre camping-car sur les autres emplacements, c'est-à-dire en biais. La police vous renverra sinon
super endroit pour camping-car. Rejoignez-nous avec les auteurs précédents. Visitez également un spectacle de flamants roses. Nous pouvons recommander Tabaco el Pasaje
Beau camping-car conforme à la description. proche de la mer, des commerces et des restaurants. Maintenant aussi avec machine à laver et sèche-linge. Vous pouvez vous rendre à Almunicar en bus ou en vélo (e-bike). Hôtesse et hôte très sympathique. Bonne chance avec votre place de camping-car. Ambraso de Marion.
Nous pouvons approuver toutes les réactions positives. Nous voulons des ajouts supplémentaires indiquant que la carte acsi a été acceptée. nous étions pour 20 € électricité comprise
Les descriptions du 19 juin 2022 sont correctes sauf que nous n'avons pas pu essayer la nourriture. Mais nous pensons que le prix d'une nuitée est élevé pour ce qui est proposé. 31,40€ sans électricité
20 juin 2022. Rejoignez les écrivains précédents. super endroit. plus de pièces mais des euros pour l'électricité et l'eau
bel endroit pour passer la nuit. dommage que le prix ait été augmenté à 20€-
Aider Je ne comprends pas ces critiques. n'ajoute rien.
Nous sommes arrivés en fin d'après-midi et le camping-car était plein. L'homme à la réception a fait de son mieux pour nous donner une place pour 1 nuit. Les tarifs pour une nuitée sont divisés en périodes. voir le site. Donc 18 € n'est plus correct. Bravo à l'employé/propriétaire.
Ce n'est qu'un parking pour voitures station sani encore en panne
Le 5 août 2021 s'est tenu ici pendant 2 nuits avec 18 autres campeurs C'était propre et un vrai lieu de nuit pour visiter la ville 2 km
9/22/20 toilettes datées pas propres et pas de papier toilette. Beaucoup de bruit de la route adjacente et de la jeunesse. électricité 5 euros. très cher . belles photos d'un endroit sur l'eau, mais c'étaient des endroits permanents
09-09-20 est d'accord avec les prédécesseurs. juste un conseil. évacuer les eaux grises à côté du bâtiment au poste d'enregistrement
excellent camping installations sanitaires propres emplacements spacieux divers beaux itinéraires cyclables disponibles à la réception anglophone / francophone 10-09-2020
En raison d'une référence équitable au parc des sports. Après la fermeture de la foire à 23h30, c'était calme. Pas de commodités
Nous sommes arrivés à 12h30. On nous a donné que nous pouvions réserver entre 15h00 et 18h00. Jusque-là, nous pouvions nous garer dans un parking à 50 mètres de là.
Fine cp. Le capitaine du port de Nice moins la place est moins accessible au départ
Bel endroit. Aussi pour plusieurs nuits. Nombreuses options de vélo. Pour certains camping-cars, une douche manque.
Propriétaire sympathique. Des endroits spacieux. Douches fermées à l'heure corona. Bon début pour faire de belles balades à vélo.
Excellent cp en raison de la rénovation, pas d'électricité et de toilettes vides. Pas de vidange des eaux grises. Quand tout est prêt, un 9
Le 7 est pour la vue. L'endroit ressemble à un rejeton. Par rapport aux places d'amarrage pour les bateaux, la place pour les campeurs n'est rien. Beaucoup de mauvaises herbes, des nids de poule et des trous, une petite bande de verdure, des toilettes pas propres. Cela pourrait être beaucoup mieux.
Sitecode: 42010
S'il vous plaît joindre à moi dans les commentaires précédents. Nous sommes ici depuis 3 jours à compter du 12 juin 2019. Le camping ne participe plus aux campagnes de l'acsi. Mais nous avons été confrontés aux prix de l'acsi. Le propriétaire n'est pas difficile à ce sujet
Nous étions ici le 21-06-2019, un parking propre avec 2 toilettes et des bacs. Ne pas décharger les toilettes. Belle vue sur le lac. En début de soirée, gêné par la circulation sur la route qui passe
Comme décrit précédemment très agréable cp calme. Nous étions seuls ici le 18-06-2019
06/06/2019. Été ici. Les grandes places répondent à toutes les exigences d'un PC. Site de Loos et prise d’eau propre derrière le grand bâtiment
Nous confirmons les avis des autres. Mais les prix ont été augmentés. Nous étions ici le 29 mai 2019. Sans électricité 11 €. Electricité 2 €. Depuis les Pays-Bas, vous rencontrerez une station-service qui prétend être la dernière avant la frontière. C'est vrai, mais si vous continuez vers le CP, vous en rencontrerez deux beaucoup moins chères.
Nice cp avec de très belles sanitaires. Cp dans pas encore tout à fait fini. Un rejet d'eau sale n'est pas encore possible. sympathiques propriétaires, sentiers de randonnée et pistes cyclables dans les environs
Nous sommes restés ici du 29/8 au 31/8. Le jour et le soir, les athlètes vont et viennent. Nous n'avons eu aucun problème avec des endroits spacieux. Mixtparking. Douche et toilette sur le terrain de sport. Agréable de visiter la ville à vélo
Été ici le 21-07-18. Neat cp. Une courte distance du centre de Maastricht. De là, vous pouvez faire de belles balades à vélo à travers la Belgique et le long de la Meuse.
Nous sommes d'accord avec les autres commentaires. Une escale merveilleuse. Belle piste cyclable à Langres info à la réception Nous sommes restés ici le 25 / 26-06-2018
Nous étions le 13-06-2018 pour la porte mais le camping et le camping-car étaient fermés. Conduit au camping Vimar. Bon aussi. Voir les commentaires Méfiez-vous des arbres
Le parking ne marchait pas. Pas même pour les Français. Ils sont en train de rénover le parking. Il y aura une barrière. Les trous dans le stationnement sont également scellés avec du bitume frais. Attention, il va coller à vos chaussures. Pas bon pour vos revêtements de sol
Le 18 mai 2018 se tenait ici. Endroit calme à cause de casse-bicyclette cassé avait l'aide de camping-car français utile et le mécanicien du garage en face. Baker et boucher dans le quartier. Bouteilles d'eau disponibles presque partout. Les points de vente sont indiqués sur le panneau à côté de la station sanis
Bons endroits; accueil chaleureux par le capitaine du port. De nombreuses possibilités pour la marche et le vélo.
gestionnaires très sympathiques. utilisation de toilettes daté mais propre. Camping calme avec beaucoup de possibilités pour la marche et du vélo dans un cadre magnifique.