@Ullies

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Quel camping fantastique ! Il est tout neuf ; il devrait être terminé en septembre. Tout est propre et bien rangé. Nous sommes arrivés le soir, mais on nous a gentiment laissés entrer grâce à l'interphone. Une superbe douche à effet pluie avec pommeau séparé est à disposition. Le camping est assez grand et les emplacements spacieux. Le propriétaire était très sympathique.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Cet emplacement appartient au restaurant Mama Beach. Nous y avons passé deux jours. Quel endroit magnifique ! À quelques pas de la plage. La photo ci-dessus ne montre pas l'emplacement pour camping-cars. Il y a environ six emplacements immédiatement à gauche de l'emplacement. L'eau est disponible (non potable !) et l'électricité est disponible la nuit. L'enregistrement s'effectue à l'entrée du restaurant, qui donne sur le boulevard. La première nuit coûte 25 euros et la deuxième 20 euros. Les jetons de douche coûtent 1 euro.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Beau et chaleureux camping où nous avons reçu un accueil extrêmement chaleureux de la part du propriétaire.