@Undeadjetgrrrl
La dame qui dirigeait l'endroit était très gentille et nous a aidés à trouver une place à la dernière minute tard dans la nuit. Les installations sont comme prévu et la douche est incluse dans le prix global, ce qui est agréable. la route le long de la côte était également magnifique!
Sur la rivière et beaucoup d'autres campeurs là-bas. a pris un Uber au centre-ville, mais le marché de la marina n'est qu'à 15-17 minutes à pied avec de la nourriture et du café. Occupé le matin mais pas terrible.
parking facile, capable de vider les déchets et si vous avez le bon adaptateur, faites le plein d'eau douce. à seulement 6 min à pied de la distillerie qui vaut le détour. beaucoup de magasins à proximité aussi. quelques voitures bruyantes ici et là mais pas pour longtemps
Endroit très convivial, le pub était animé et plein de bonne énergie. nous avons raté le dîner mais ils servent le petit déjeuner de 9h à 11h. si vous vous garez assez près, vous pouvez obtenir le wi-fi. De plus, de nombreuses autres caravanes peuvent rester aussi longtemps que vous obtenez quelque chose. arrêt fortement recommandé!