@VitoLisse
- 2015
Quel camping merveilleux : ambiance, emplacement, environnement, emplacements et, bien sûr, sanitaires impeccables. Nous y retournerons sans hésiter. Le restaurant n'a pas été d'un excellent rapport qualité-prix. Vous trouverez de meilleures options au village, par exemple chez Tino's Pizza, qui est délicieuse.
Juin 2025 : Excellent camping, propre, confortable, magnifiquement situé et personnel accueillant à la réception. Les emplacements standards (les moins chers) ne sont pas grands et offrent peu d'intimité. Nous étions deux, électricité pour 6 nuits : 300 €. Les emplacements plus grands sont bien sûr beaucoup plus chers. Il faut acheter le Wi-Fi séparément, ce que je trouve personnellement inutile.
Recherche d'un camping au retour. Quelle surprise ce camping. magnifiquement situé contre les montagnes, bloc sanitaire raisonnablement propre et un peu vieillot, joli petit village et belle zone de promenade. Je reviendrai certainement, mais pour plusieurs jours.
J'ai découvert un autre camping merveilleux via l'application. Il est magnifiquement situé avec vue sur les rochers, est ombragé, calme, avec des emplacements spacieux et un village historique accessible à pied. Les sanitaires sont peut-être un peu simples, mais beaux et propres ! Bref, nous reviendrons certainement ici et resterons encore quelques nuits.
Excellent camping à distance de marche du village. Le camping est calme, avec pas mal d'espaces ombragés et très abordable. Les sanitaires ne sont pas des plus modernes mais propres. Bizarre, on nous a attribué un emplacement plutôt sablonneux alors que le camping n'était plein qu'au quart. Après avoir signalé cela, nous avons été autorisés à prendre un autre endroit avec de l'herbe.
Visité ce camping pour la 2 e fois lors du voyage de retour et encore 2 nuits. Et quel camping merveilleux c'est, qui est idéalement situé, a des propriétaires super sympas et serviables, qui se remettent sur pied après la catastrophe des inondations. Admirable 👌💪. Nous reviendrons certainement ici! 🙏. Monique et Paul
En raison de notre malchance, nous nous sommes retrouvés ici par accident! Beau camping calme et soigné entre les bois, surtout pour rester quelques nuits en voyageant. Camping propre avec tous les équipements nécessaires. Excellents sentiers de randonnée à proximité. Bad Urach vaut également le détour. Nous le reprendrons certainement lorsque nous nous dirigerons vers le sud.