@Vroemen50
Quel camping charmant et convivial ! Très accueillant. Le propriétaire vient tous les jours pour discuter. Il est très intéressé. Nous reviendrons sans hésiter. Constant Theunissen et Marianne Vroemen
Beaucoup à offrir, pour peu d'argent. Le service du propriétaire est illimité. Excellentes installations.
L'emplacement est bien, un avantage car vous pouvez vous y tenir gratuitement avec certaines installations. Carburant bon marché et un grand magasin. Un inconvénient est le bruit de la circulation autour du Cp. Le repos des routes n'est là que de 23h à 6h. Il y a aussi du bruit de chargement et de déchargement au CP après 5 heures du matin. Nous y étions pour 2 nuits et nous étions presque les seuls clients. Je pense que beaucoup de gens ne sont pas satisfaits du bruit de la circulation. constant
Le camping-car annexe est situé derrière les terrains de sport et est fléché depuis la route principale passant par Grenade. Bien rénové avec un certain nombre de places avec électricité, bâtiment sanitaire avec des installations propres. La colonne d'inscription demande un moment pour répondre à toutes les questions pour payer et recevoir le pass d'accès.
l'emplacement de ce camping-car n'est PAS Calle Universo mais Carrer Universo. Ensuite, la rue est reconnue dans la navigation. Incidemment, un endroit soigné avec des installations sanitaires suffisantes. Constante , 20-3-22