@Wereldburgers
- Famille avec enfants (12+)
- 2011
- Adria Twin Suprème 640 Family Buscamper
- 2023
bel endroit calme. le restaurant est fermé le mercredi. En tant que campeur, vous n'avez pas besoin de beaucoup plus d'options de marche.
bel endroit calme, idéal pour une visite à Landcommanderij Alden Biesen est à seulement 15 minutes à pied. la route des veaux à pied de 5 km commence également ici. l'endroit parfait.
camping-car parfait, bien entretenu et il ne faut pas se plaindre du prix. Free est dans les bois.
Le seul point positif de ce camping est sa situation par rapport au centre, le reste n'est rien. Branches très basses, très mauvais itinéraire d'approche au camping et horrible homme bourru à la réception. Piscine nulle part pour être vue.
Le seul camping en Corse qui en vaut la peine (après 17 jours de visite) camping soigné seule la dame à l'accueil ne parle que le français.
Le camping-car n'est plus sur la plage mais 100 mètres avant. Nouveau parking construit avec eau et fonction vide. Actuellement, 15 € ont été collectés par une dame de la commune, mais une barrière est en construction. Reste un lieu unique de stand, peut-être l'un des seuls emplacements camping-cars de Corse.
Endroit parfait pour les campeurs, je ne sais pas où était l'auteur précédent, mais il y a de la place pour 10 mobil-homes et aucun panneau d'interdiction à voir.
Camping fermé le 07/07/2020. Les regards se dégradent. Beaucoup de déchets pour l'entrée.
Camping fermé le 07/07/2020. Nous avons passé la nuit avec 6 autres mobil-homes juste avant la porte d'entrée.
Ce n'est certainement pas un camping-car mais un camping, un accueil chaleureux et des espaces soignés. Les emplacements sont très inégaux et très poussiéreux. 42 € pour 4 personnes et camping-car.
Parking simple dans un espace vert.
Le camp (pas un camping-car) est dans un endroit unique. Camp lui-même est rien à écrire la maison, la plomberie pas à jour mais sinon tout ce que vous avez besoin, sauf stroom.Verder les 6 km dernier pas pour les conducteurs inexpérimentés. En outre, je ne conseille pas aux campeurs> 3.5T et viennent dans l'obscurité ou pluvieux. Chemin de terre, très étroites, surplombs. Mais le courage est récompensé.
Très propre lieu de passage. Coffre-fort et court de l'autoroute.
Aire de service abandonnée zone industrielle, ne pas se sentir en sécurité. Quand nous étions là-bas (Août 2017) il y avait une colonie tzigane. Immédiatement courir sur le CP suivant.
Rien n'a changé au bout de 2,5 ans. Très propre CP et se sentir en sécurité.
endroit idéal pour séjourner. Aucune installation, mais la plate-forme pour l'environnement de vos déchets. Promenade autour de la montagne (3 heures) route bleue vaut certainement la peine. Le premier lot de stationnement le long du chemin pour les grandes autocaravanes, 2ème parking pour le stationnement moyen et supérieur juste avant le village pour les camionnettes.