@XandraHekstraDiender
- 2013
Camping fantastique pour un prix très raisonnable de 15 €, avec des douches propres et toujours en fonctionnement ! Il y a aussi un lave-linge et une piscine.
Sitecode: 171910
Emplacement idéal, mais prévoyez un anti-moustique. Le rapport qualité-prix est un peu décevant. L'accueil était incroyablement chaleureux et convivial. Électricité, eau, toilettes, douche, et même une kitchenette et un coin salon étaient à disposition.
Un endroit idéal pour séjourner lors de votre visite à Pornic. Si vous prévoyez de passer la nuit, vous devrez supporter le bruit de la route principale, mais vous disposerez d'une place de parking gratuite. Vous y trouverez des installations pour les eaux grises, des toilettes et des poubelles. L'eau potable est payante.
C'est un endroit merveilleusement paisible dans le grand jardin de Jean-Baptiste et de sa famille. Orléans est à 5 km à vélo, le long de la Loire. Proche de la ville, mais pourtant merveilleusement paisible. Vous y trouverez l'électricité gratuite, des toilettes, l'eau et un point de collecte pour vos déchets. Jean-Baptiste vous répondra via Campspace sous 4 heures. Une fois votre réservation confirmée, vous recevrez l'adresse exacte et un lien pour ouvrir le portail électrique.
des gens sympathiques, qui n'ont pas immédiatement reconnu la carte ICC. J'ai fait une belle balade à vélo jusqu'à Stonehenge. Salisbury elle-même mérite également une visite. Tout sur le camping est propre et bien entretenu, mais à un prix.
Si vous n'avez pas besoin de beaucoup de commodités, trouvez un endroit agréable où séjourner et de là, prenez le bus ou le vélo (piste cyclable le long de la rivière et de la voie ferrée) jusqu'à Bath. Il est indiqué que le camping est fermé, mais avec un appel téléphonique au propriétaire vous recevrez le code de la serrure à combinaison pour ouvrir le portail.
Aujourd'hui, je me suis retrouvé devant un portail fermé après avoir parcouru des rues très étroites. la vue d'en haut est magnifique, mais cela aurait été bien si nous avions pu passer la nuit
Trop chic pour nous avec trop de règles !
Personnel sympathique, avec réduction sur la carte ASCI, supermarché et restaurant au camping avec possibilité d'apporter de la nourriture au camping-car. Belle région à traverser. Les campeurs mesurant plus de 10 mètres devraient chercher ailleurs en raison du rayon de virage court dans les villages que vous traversez pour arriver ici.
Sitecode: 20597
Camping bien entretenu, avec un personnel serviable. Un peu peu d'intimité dans les lieux. Suivez les panneaux de camping et non la navigation qui vous demande de conduire sur un chemin forestier.
Camping bien entretenu avec de belles douches et une buanderie bien entretenue avec deux machines à laver de 10 litres et 2 sèche-linge pouvant être actionnés avec votre carte de débit. Faire du vélo jusqu'à la vieille ville de Tolède est faisable en termes de distance, mais la circulation n'est pas orientée vers les cyclistes, il faut donc être prudent.
Ici, vous pouvez facilement prendre de l'eau, utiliser vos toilettes et évacuer les eaux sales. Et aussi être à l'électricité pendant un moment (de 23h à 9h, l'électricité coupe !). Mais il n'est pas recommandé de passer la nuit à cause du bruit de la jeunesse locale et des moteurs de climatisation à 6 heures du matin. Le musée municipal avec les mosaïques romaines vaut vraiment le détour, mais cela ne prend que peu de temps.
C'est vraiment un CP parfaitement entretenu, tout est gratuit, mais l'évacuation des eaux usées n'est pas possible. Il y a un panneau un peu plus loin dans la rue qui dit que cela pourrait être possible, mais nous n'avons pas vu où c'était. Faire quelques courses avant d'arriver dans le village lui-même n'est pas grand-chose. Il y a aussi une table de pique-nique et un évier sur chaque emplacement.
super pour passer la nuit pour visiter la ville, le tram s'arrête devant le CP et le vélo est également possible (piste cyclable jusqu'au centre ville, mais nombreux feux tricolores). L'inconvénient, ce sont les différentes caravanes et camping-cars qui semblent y rester en permanence, ce qui donne une impression un peu inquiétante même si nous n'avons rencontré aucun inconvénient. C'est dommage que les gens ne se contentent pas de jeter leurs déchets dans les conteneurs
bel emplacement, voire derrière ou devant le village (selon la façon dont on arrive) monter vers la piscine, musée de la momie. Achetez des pièces en bas dans le village, car la descente est assez raide. Jeter des pièces pour obtenir de l'électricité dans un ancien appareil avec un arc et vous obtenez de l'électricité demande un peu de pratique. S'il a beaucoup plu, je me demande si l'entrée du CP ne sera pas trop marécageuse. Les lieux eux-mêmes sont pavés.
Merveilleusement situé avec une belle vue sur les montagnes. Vous pouvez manger d'excellentes pizzas chez Pizza Hut/Bier Garden. Le premier soir, la musique de la pizzeria s'est arrêtée à 22 heures, mais le deuxième soir (lundi soir), la musique a continué jusque tard, ce n'est donc pas un 5 étoiles.
Nous étions ici à la mi-octobre 2024, personne n'est présent. L'argent pouvait être déposé dans une enveloppe dans les boîtes aux lettres à l'entrée. La route vers le CP est un peu étroite, surtout directement à la sortie de la route, mais l'endroit en vaut la peine. Lorsque nous avons appelé le propriétaire pour lui poser une question, nous avons été très gentiment aidés.
Il s'agit d'un grand parking, avec 1 emplacement camping-car balisé qui a été bloqué. Possibilité de décharger. Selon nous, le restaurant n'est pas recommandé, mais les gens sont très sympathiques.
camping forestier magnifiquement situé au bord d'un lac. Juste en face du lac du château de Rheinsberg. Gestionnaire très serviable et présent. Vider les toilettes chimiques n’est pas autorisé !
Des gens très sympathiques, le site offre des espaces verts spacieux. Le prix comprend l'électricité, il y a de nombreux coffrets électriques. L'autoroute est à proximité, donc on l'entend un peu la nuit. Certainement pas bruyant ou ennuyeux.
Le CP est fermé par une barrière et au centre de loisirs (où il faut s'inscrire et où l'on peut obtenir la clé de la barrière) il y a une note qui est en cours de rénovation et qui est temporairement fermé.
Endroit très agréable et calme (nous étions ici les 15 et 16 avril). Un peu de marche jusqu'à la réception. Il existe encore des options au bord de l'eau pour louer un sous-marin et divers itinéraires de randonnée partent du site. Vue sur le fjord depuis les CP.
Endroit surprenant sur le terrain de la marina avec vue sur l'eau. Capitaine du port sympathique. Un peu à pied du village, qui a un joli centre.
Beau CP, à distance de marche des commodités est faisable. La population locale profite également beaucoup du sentier de randonnée le long de la digue le long de la Weser. Alors si vous êtes au bord de l'eau, vous aurez également de nombreux promeneurs et cyclistes qui passent devant le camping. Terminal de paiement non utilisé, paiement via enveloppes en boîte aux lettres. Assurez-vous d'avoir des euros séparés pour l'électricité et l'eau, surtout l'électricité va vite.
Endroit sympa près du port sur l'eau (veiller à arriver à l'heure sinon les places sont pleines). À distance de marche de la ville, des commodités et du quartier des pêcheurs, Holm est situé à côté du port. Prix 23 euros la nuit, avec électricité, eau et sanitaires inclus. Sanitaires accessibles avec clé pour lesquels une caution doit être versée.