@Xtoby
Magnifiquement situé au bord du lac. Accueil serviable, et c'est tout le positif. La Passantenplatz est juste à côté de la voie ferrée, où un train de marchandises passe toutes les 10 minutes, même la nuit. Le camping est installé dans un conteneur sur la pelouse, avec trois cabines avec douches et toilettes pour tous. La pelouse est tout sauf plate. Un séjour très cahoteux, et les prix sont assez élevés.
L'un des meilleurs campings que nous ayons jamais visités. Des propriétaires formidables à la vue magnifique, en passant par le site bien entretenu, les sanitaires propres et les délicieux petits pains, ce fut un séjour merveilleux que nous renouvellerons sans hésiter. Tout est là. Merci beaucoup, Denise et Beat, continuez comme ça.
Réservation et enregistrement faciles. L'emplacement est proche de Grindelwald, ce qui le rend idéal pour les activités. Les emplacements sont en gravier, avec une ambiance de parking sur le côté droit. L'électricité, l'eau, le tout-à-l'égout et un bac à cassettes sont disponibles sur place. Les sanitaires sont un peu petits et vieillissants, mais ils paraissent propres. La vue depuis le camping est spectaculaire. Une route sépare le camping.