• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Partenaires
Oui
2022

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Nous y avons d'abord passé deux nuits, puis trois. Nous privilégions généralement les emplacements plus petits pour camping-cars, mais nous avons été agréablement surpris par le calme et la tranquillité des lieux. Cet endroit est clairement géré avec passion. Nous avons même eu un petit souci avec notre camping-car, dépanné par le beau-frère du propriétaire, et nous le remercions encore une fois ! Fortement recommandé, c'est un excellent point de départ pour explorer la magnifique région de Valence et la réserve naturelle d'Albufera.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Nous avons passé une nuit sur cet emplacement pour camping-cars (nous y restons habituellement deux nuits, mais suite à une panne de notre camping-car, nous avons malheureusement dû partir plus tôt). Je peux honnêtement dire que cet endroit mérite plus que ses 5 étoiles. L'accueil chaleureux de la charmante Audrey, ses délicieuses tapas, le merveilleux vin, la tranquillité, la réserve naturelle adjacente… à visiter absolument si vous êtes dans le coin ; vous ne le regretterez pas. P.S. : N'hésitez pas à nous envoyer un message pour réserver !

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Nous avons passé une nuit dans cet endroit merveilleusement paisible. Le trajet est un peu ardu, mais gérable (suivez l'itinéraire sur Google Maps). Nous avons été chaleureusement accueillis par le père hollandais, qui nous a offert des figues et des kakis de son jardin. Nous recommandons vivement cet endroit !

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Ce camping est meilleur que celui d'en face, emplacements plus calmes et plus spacieux, mais là aussi nous sommes partis après une petite visite à Dieppe. Ville peu attrayante, donne une impression de délabrement. Nous n'étions pas très enthousiastes à ce sujet 😕

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

extrêmement insociable dans une ville encore plus insociable. Nous repartons.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Tout a été dit ici, mais je tiens à souligner à nouveau à quel point cet endroit est fantastique. Extrêmement propre et silencieux. idéal pour faire du vélo au fil de l'eau jusqu'au Mont Saint Michel. 👌🏼

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

bel endroit. Belle vue, très calme. Nous avons été très bien accueillis par le chien du propriétaire 🐶 qui nous a accueillis dès notre arrivée sur la propriété jusqu'à notre emplacement. Le fermier vient le matin pour récupérer 10 €.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Extrêmement satisfait de ce CP. L'enregistrement et le départ se sont bien déroulés. Endroit calme et très soigné. À notre avis, le trafic aérien n'a posé aucun problème et les installations sanitaires étaient neuves et impeccables. 💯

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Camp très calme. très soigné et spacieux. Nous avons choisi un endroit juste à côté de la pelouse, à l'ombre des arbres... idéal, pensions-nous, jusqu'à ce que l'arrosage 💦 se déclenche la nuit et que nos chaises et vélos soient trempés. Dans l'ensemble, nous avons été très satisfaits de ce CP, idéal pour visiter (à vélo) la belle Modène !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

super pour passer une nuit (gratuite). à environ 10 minutes à pied de la partie magnifique et animée de la ville. Nous avons dû partir tôt car il y avait un événement, le parking a donc été libéré à 7h30, mais cela ne nous a pas posé de problème, nous étions juste de passage.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Le camping est idéal pour visiter Sorento, nous sommes allés au centre touristique en quinze minutes en vélo (électrique). Le personnel était très sympathique, les sanitaires vétustes, le camping facile d'accès. La première nuit, beaucoup de bruit de la piscine, mais pas vraiment dérangeant et s'est arrêté vers 20h. Dans l'ensemble un séjour agréable.

Sitecode: 12078

Très bel endroit où séjourner, une visite de la belle Matera peut se faire avec le service de navette du propriétaire (6 € pour deux personnes aller-retour) ou via une marche difficile (environ 3 km seulement, définitivement recommandé). Les installations sanitaires sont minimales et désuètes mais soignées! Astuce : ne pas se garer sous les chênes en automne, nous avons été surpris quelques fois la nuit par les énormes glands qui sont tombés sur notre camping-car 🙈😂

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

camping impeccable, propriétaires sympathiques et serviables et beaux emplacements. nous avons eu de la chance et avons obtenu une place avec vue sur la mer (nous avons été autorisés à choisir). base idéale pour visiter la belle Vieste. Recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

100% satisfait de ce parking ! sympathique et serviable à la réception! malgré la situation centrale, proche de la vieille ville, très calme avec de beaux coins ombragés. nous avons payé 12€ pour une nuit électricité comprise. Recommandé!