@Zonnige
- Carthago Chic e-line
- 2017
- Autre
- Intégral
Accueil sympathique, petits emplacements. Le camping est très bien situé. 85 € pour 2 nuits pour 2 personnes. Le rapport qualité/prix est un peu biaisé.
2 nuits en mai.. quel camping sympa, calme et propre. hautement recommandé! demandez à la réception quand ils préparent des pizzas ! ceux-là sont délicieux.
Super endroit. Nous nous sommes tenus avec une remorque (total 12 mètres!) Si bien réservé. Une fois arrivés notre batterie a donné l’esprit, et le gentil hôte est immédiatement venu avec une batterie de secours. Ensuite, nous avons pris un délicieux repas et le lendemain matin, nous nous sommes relaxés pour le petit-déjeuner. Le prix était bas. Recommandé!
Excellent camping La plomberie était propre et un peu vieillotte mais par ce site, nous étions préparés à cela. Le personnel extrêmement sympathique. Nous n'avions pas réservé et pouvions toujours rester dans un endroit très agréable sous les arbres au bord de la piscine avec notre camping-car. Mon avis: Pour les familles avec enfants de moins de 12 ans, c'est un camping très sympathique.