@ageon
- 1990
- SunLight Sunlight Adventure T Ford 670S T 670S
- 2024
- Ford
Terrain plat. Ce parking dédié est sans électricité, ni services publics, ni collecte des déchets. Il est situé à proximité d'un grand parc urbain. La vieille ville de Nuremberg est facilement accessible en bus (à environ 100 mètres du parking). Le bus circule 2 à 3 fois par heure et le trajet dure environ 15 minutes. Idéal pour une ou deux nuits et pour visiter Nuremberg. Le parking est entièrement gratuit !
Situation très centrale. À environ 300 mètres à pied de la magnifique vieille ville de Wurtzbourg. Emplacements avec électricité. Des services publics et une station-service sont disponibles. Toilettes municipales à proximité. Le prix est raisonnable compte tenu de la proximité de la vieille ville. J'y retournerais sans hésiter.
Un parking en gravier ferme, facile d'accès. Des toilettes sont disponibles et propres. Pas de déchetterie. C'est un endroit idéal pour se garer avant de se rendre dans la vieille ville de Wertheim, à environ 15 minutes à pied. Le soir, un employé de la ville passe et facture 15 € pour une nuit.