@arvi
- 2019
- Hymer ML-T 570 4x4
- 2025
- Mercedes
Attention : l'arrivée se fait à partir de 13 h et le départ avant midi ! Pas dans les 24 heures suivant l'arrivée. C'est agaçant compte tenu du prix et si, comme nous, vous n'êtes arrivé qu'à 19 h pour visiter Trondheim le lendemain.
Emplacement avec une très belle vue sur la marina et le lac. Excellente plomberie et bon, restaurant pas trop cher sur la place.
Très bien situé avec sa propre plage et sa pelouse. Très meilleures installations sanitaires. On se tient cependant assez serré sur la place.
Bon pour des vacances. Moins pour les touristes. Sans et hors ACSI pas bon marché et beaucoup plus. En outre, vous trouverez tout, du jour au lendemain, difficile, car il n'y a pas de panneaux de signalisation. B. aux installations sanitaires ou d'élimination.
Idéalement situé pour passer la nuit. Très bonnes installations sanitaires. Un peu plus loin, si vous n'êtes pas dans la région de Tourer. Pour 1 étoile déduction. Restaurant hautement recommandé sur la place avec une sélection très variée. Grand lac à distance de marche.