@brizer

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Rien à dire sur l'établissement. J'ai interrogé la réception sur les raisons de la publication d'informations erronées, mais leur réponse n'était pas satisfaisante. J'aurais attribué 5 étoiles, mais cet établissement ne les mérite pas pour cette raison. J'y ai séjourné 6 nuits et payé 227 €. Le prix affiché en ligne (26 € pour un camping-car et deux personnes) était différent du prix facturé (37 € pour moi, ma femme et le camping-car).

Excellente aire de repos pour les visites à Padoue et à Venise, propre et soignée dans tous les aspects. Félicitations à M. Dino, avec sa disponibilité, rend l’arrêt plus facile et plus agréable. Fortement recommandé 100x100

Malheureusement, la présence stable de certains campeurs gitans ne rend pas ceux qui quittent le campeur tranquilles pour une promenade en ville. Pour le reste, cela vaut le prix 8 € pour 24h et 2 € pour 220v. Les transports en commun menant à la ville et un supermarché en face le rendent très pratique pour une halte.

grand lieu d'atterrissage pour profiter un peu de la mer et de rester dans un endroit joliment aménagé. plus des puits de chargement et de déchargement. quatre étoiles méritent. Et ne pas oublier que c'est gratuit

Camping calme, toilettes OK et douches, eau chaude toujours. Ombrée ok.Io Je n'ai pas utilisé le bus pratique à 200 mètres, avec le scooter en 15 minutes dans la Plaza de Espana. hautement recommandé

bon pour visiter la Venise du Portugal,