@carolinemaarten
Camping nature magnifiquement situé, basique mais super confortable, agréable que les bateaux y accostent également. Propriétaires qui considèrent la durabilité comme importante. J'ai apprécié un délicieux repas fait maison et la beauté naturelle à proximité. Hautement recommandé !
C'est sans aucun doute le plus beau camping que nous ayons jamais visité. Une belle vue, au milieu de la Toscane, entre les oliviers, des chèvres à la porte quand on se lève, le calme, des propriétaires super sympas, un joli bâtiment de toilettes (basique) et du miel de notre propre apiculteur, que demander de plus ?
Après sept semaines de vacances, on fait le point, quels ont été les plus beaux spots de camping ? Les deux endroits des Marches nous ont marqué : de petits campings verdoyants tenus par des gens au grand cœur. Inke et Jord nous ont accueillis très chaleureusement et nous sommes tombés éperdument amoureux de la soirée pizza. Ils parviennent à mettre les gens en contact les uns avec les autres de manière amusante et agréable. Quel bel endroit et des gens enthousiastes. Hautement recommandé !!
Nous avons apprécié notre séjour dans ce camping convivial. Des propriétaires fantastiques qui gèrent le camping avec leur cœur et cela se voit. Une délicieuse tasse de café le matin, un cadre magnifique, que demander de plus ? Les sanitaires étaient un peu vieux mais super propres, bien rangés et agréables et chaleureux.