@cng
Membre de Campercontact depuis 2017
Excellent endroit pour rester pendant un moment. Toutes les installations sont modernes et propres. Il y a des piscines, une boutique, un bar, un restaurant, ils font un service de plats à emporter et à des heures plus occupées les enfants peuvent faire de l'équitation. Belle atmosphère détendue et un personnel amical. Les chiens sont les bienvenus en tout temps, ainsi qu'une ferme en activité.
C'est ce que nous appelons un site de luxe (sièges de toilette et papier!). 20 € taxes incluses et utilisation de membres ACSI. Toutes les installations que vous pouvez imaginer ici. Mais la piscine a été fermée hors saison. La plage privée à 10 min à pied, cependant, a toujours eu une pagaie. Site très propre et raffiné, les prix étaient très raisonnables. Aussi la location de vélo, mais ne sont restés qu'une nuit alors n'utilisais pas.
Une promenade intéressante à travers les montagnes. Ne recommanderait pas de remorquer une grande caravane, bien que les entraîneurs utilisent cette route! Excellent site. Camper bit est à côté du complexe de l'hôtel avec une belle piscine et un bar. Toilettes basiques mais propres. Courte promenade à la plage et à 20 minutes à pied de la ville. Recommander le restaurant de Gustuo à manger en ville, a eu un excellent repas avec une atmosphère formidable et un personnel très serviable.
Super petit site. Nous avons payé 15 € en utilisant la carte ACSI. Vous pouvez choisir entre l'ombre ou la vue sur la mer. Optez pour la vue sur la mer, c'est magnifique. Le site et les toilettes étaient propres. Il y a un petit bar où vous pouvez commander du pain et avoir des croissants et du café le matin et évidemment buvez la nuit. La plupart du personnel parlait anglais et tout le personnel était agréable et serviable et a apprécié une conversation.
Selon les autres commentaires, il s'agit d'un parking pour visiter Matera dans un camping-car. 50 cents l'heure. Le site est couvert. 20 minutes à pied de la vieille ville. Très bien signalé. Nous avons passé la nuit, nous n'avons pas trouvé les toilettes mentionnées par d'autres personnes.
Beau site propre. Si vous n'utilisez pas de antenne parabolique, vous pouvez parcourir la zone ombrée. Le coût était de 16 € en utilisant l'adhésion ACSI. Nous avons décidé de marcher vers la vieille ville, il a fallu environ 50 minutes par trajet.
J'ai séjourné ici il y a 3 nuits. Je n'ai pas réservé, le camping était vide et avait l'air fermé. Le temps était vraiment mauvais avec des pluies torrentielles. Besoin d'un endroit pour rester en camping-car pour la nuit. Numéro de téléphone Rang à bord. Une très belle dame nous a conduit et a ouvert un camping. 20 €, toilettes, douche chaude, électricité et vue incroyable matin quand les conditions météorologiques ont été dégagées. Lady parle l'italien, le français et un peu d'anglais.
Nous avons séjourné ici en utilisant la carte ACSI. 19 € plus taxes par nuit. L'endroit était propre, les toilettes n'étaient pas tout à fait à quoi sont habitués les Britanniques, par exemple, aucun siège de toilette et aucun papier toilette. Notre terrain a été bien abrité avec des tuyaux d'évacuation d'électricité, d'eau et de produits chimiques, juste à côté de la plage. Je pourrais certainement dire que nous étions hors saison.
Ici pour le festival Chianti Classico. Ils utilisent la zone de camping pour une discothèque, donc nous sommes garés dans le champ en face. Nous avons eu des divertissements gratuits pendant deux nuits et le parking est gratuit. N'ont pas trouvé un robinet, mais ils ont apporté quelques portaloo's.
Le site ACSI est donc resté ici pour 17 € la nuit à l'adhésion. Beau site international, propre, avec toutes les installations, électricité, douches et transport vers la gare ou la plage locale inclus dans le prix, les liens vers Cinque Terre sont très simples. Personnel utile en anglais. Le site dispose d'une piscine, d'un bar et d'un petit magasin où vous pouvez commander du pain et des croissants pour le lendemain.
Vous pouvez rester ici avec branchement électrique gratuitement pendant jusqu'à 72 heures. Il existe également un espace de service gratuit. Le centre de Cuneo se trouve à seulement 10 minutes à pied en utilisant l'ascenseur panoramique. Il n'y a que 9 places mais il y a plein de places de stationnement juste à l'extérieur du camping. J'aurais donné un dix, mais pas le plus silencieux des séjours avec une discothèque locale battant dans les premières heures et un chantier à proximité.
10 € un peu cher pour un espace de stationnement pour la nuit et des toilettes continentales, mais le sosta gratuit sur la colline était plein. Cette période de l'année, la taille de l'espace ne nous a pas dérangés car seulement quatre autres ont été garés pour la nuit, donc nous avions beaucoup de place. Je n'ai pas remarqué de bruit de la circulation et la vue était charmante.