@dannyg
- 2018
Sitecode: 19539
Voilà un camping comme on les aime ! Appelez le matin pour vérifier les disponibilités et vous aurez une réponse immédiate. L'accueil est extrêmement chaleureux, en anglais comme en allemand. Les explications pour se rendre à Carthagène sont parfaites, tout simplement géniales. Nous reviendrons sans hésiter. La famille Gaethof, Danny
Super cp des gens super sympas et un endroit magnifique Il y a de nombreuses promenades à proximité et le village est agréable et accessible à pied Cela vaut vraiment la peine d'être répété Danny. G
C'est un bel endroit Mais nous avons été abordés deux fois en une demi-heure par une dame âgée. La première fois pour les cigarettes et la deuxième fois pour les euros Quand nous étions prêts à partir en promenade, elle traînait autour du camping-car et a commencé à parler au téléphone à quelqu'un C'était une raison suffisante pour que nous continuions à conduire c'est vraiment dommage en fait Danny. G
beau camping avec d'excellentes installations sanitaires. Les plantes ont encore besoin de pousser un peu, mais tout ira bien Nous avons apprécié 4 jours ici beaucoup de vélo et de marche Beau camping avec des gens qui travaillent dur Famille Gaethofs Danny
endroit heureux très calme et beau pour faire du vélo ça vaut la peine de le répéter
beau nouveau camping-car dans une zone rurale Tout est bien entretenu, cela a été pensé et sympathiques propriétaires Fam Gaethofs D
Beau CP sur une belle ferme J'espère que de si belles fermes suivront. Toutes les installations sont disponibles et des gens super sympathiques. Il est dommage que le réseau de jonction cyclable ne soit pas adapté à un vélo normal. Près de Tournai à visiter, belle ville