@debultige
Quel beau camping, c'est comme ça qu'il doit être. Accueil chaleureux, installations sanitaires impeccables et bien entretenues, à recommander sans hésiter.
beaucoup trop cher pour ce que ça a à offrir, une douche dames et une douche hommes, petite cabine à l'extérieur du 24ème étage, on paye un e de plus par douche
Sitecode: 19411
Nous étions à Madrilles le 14 juin, tout était fermé, pas de bar, pas de restaurant, le magasin ouvrait sporadiquement, dommage qu'ils auraient pu dire ça lors de l'inscription, nous avons payé 27 e pour une place avec beaucoup de mouches, nous ne pouvions pas nous asseoir à l'extérieur, les sanitaires étaient bien, mais sans papier et la piscine était.
beau camping, grands emplacements, sanitaires bien rangés, mais pas d'eau chaude ce matin, peut-être à cause de la foule. C'est aussi dommage qu'il n'y ait pas de salle de loisirs où l'on peut regarder la télévision
quel beau camping convivial dans un cadre magnifique restaurant sympa sanitaires propres service sandwich et gérants de camping très sympathiques nous reviendrons certainement
quel beau camping gentils propriétaires tout est bien entretenu rien de mal à cela reviendra certainement ici
beaux grands endroits mais rien d'autre pas de toilettes pas de douche mais des déchets et de l'eau quelle intention sans valeur pour 14 e ils peuvent arranger quelque chose
très beau petit camping où tout est tenu en parfait état par natalia la propriétaire tout y est sanitaires propres machines à laver et sèche linge bar cosy où même le bingo était organisé nous reviendrons certainement
beau camping bonnes installations sanitaires seulement prix élevé pour l'électricité pendant trois soirées TV plus une paire de lumières LED le soir 8,50 non n'est pas possible