@eelcodepeelko
Nous avons passé un merveilleux séjour avec cette famille ! Nous devions rester deux nuits, mais nous sommes restés plus longtemps. Nous avons eu une excellente impression du Maroc et de sa culture. Nous avons pris tous nos repas ensemble, et c'était délicieux ! L'emplacement était spacieux et confortable. Il y avait de l'électricité, mais nous n'en avions pas besoin. Nous avons pu utiliser une douche. Mes enfants se sont bien amusés avec les deux filles. Nous sommes même allés ensemble à Chefchaouen, une expérience inoubliable !
Emplacements agréables, abrités et spacieux. Le camping aurait besoin d'être amélioré… ça sent l'urine partout, et les sanitaires sont vieux et pas très propres. Il y a un parc d'attractions sympa et abordable à proximité pour les enfants.
Sitecode: 19388
Un camping très agréable, idéalement situé près de la cascade (accessible à pied). Les sanitaires sont bien entretenus. Mon seul reproche concerne le prix convenu à l'avance, qui s'est avéré différent (plus) au moment du départ. L'accès à la piscine était en supplément, mais n'a pas été précisé. C'est dommage.
Sitecode: 19026
Quel paradis, si près de la ville ! Nous étions libres de choisir nos emplacements, certes un peu plus chers que dans d'autres campings (25 euros), mais la piscine et le restaurant sont charmants. La nourriture et les boissons sont un peu plus chères. Les sanitaires sont super propres !
Sitecode: 20767
Camping agréable, personnel sympathique et bien situé (en bord de mer, à proximité d'un excellent café). Un marché animé (également pour les enfants) se tient tous les soirs à côté du camping. Les sanitaires auraient besoin d'un peu plus de nettoyage. Baguettes fraîches tous les matins et un magasin à deux pas. Nous y sommes retournés pour la deuxième fois.
salut, Fini ici après des messages positifs sur cette application. C'est vrai que tout est bien rangé ! Le prix est en hausse aujourd'hui. C'est maintenant 12 sans électricité et 16 incl
surprise particulière. vraiment bien comment un petit village sans rien a répondu aux campeurs ici. point de départ idéal pour une belle promenade à travers les montagnes mais emportez des bouchons d'oreilles avec vous car les chiens et les coqs deviennent fous !!
un vrai sanctuaire en cette période folle ! ici vous vous sentez la détente et comme le dit la description ... un paradis caché. Merveilleusement décontracté et un endroit vraiment fantastique pour les enfants. Le camping est situé dans un parc de vacances plus grand, vous avez donc également accès à une piscine couverte (payante) et à un restaurant, un snack-bar et une boutique. Nous avons vraiment apprécié ici !!
nous sommes passés spontanément et malgré le fait que le nouveau propriétaire a encore beaucoup de travail à faire sur la rénovation, nous avons beaucoup aimé. C'est un sanctuaire pour petits et grands. Apportez un pot de miel local. Nous reviendrons certainement et garderons un œil sur cet endroit avec du potentiel
nous étions ici aujourd'hui (17-3-22) pour 25,- par 24 heures ! le drainage de l'eau a maintenant été fait et abaissé. mais pour 25, - il n'y a même pas de poubelle autour du camping-car. Aussi déposer les toilettes et les sanitaires sont vraiment loin si vous êtes dans le besoin. les installations de camping sont bien, mais en ce qui nous concerne, il peut aussi se passer quelque chose autour du camping-car en termes de toilettes et de poubelle