• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Nous avons fait étape ici pour une nuit. Le cadre était agréable, au milieu des oliviers. Attention à ne pas les abîmer lors de votre installation. La ville est agréable avec ses boutiques d'artisanat et son bar au bord de la rivière ; le détour vaut vraiment le détour. 9 euros/24 h, paiement au distributeur. Eau et vidanges grises/noires sur le parking adjacent. Pas d'électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Site charmant, tout était absolument parfait, de l'accueil aux informations, en passant par la propreté. Le site était impeccable ! Douches et sanitaires propres et abondants. Deux stations de recharge pour voitures électriques avec climatisation (du jamais vu). Petit bar et cafétéria. Minibus gratuit (moyennant un léger supplément) pour le bus pour Turin et le retour. Tout était organisé à l'avance. Location de vélos sur place ! Nous recommandons ce site et y retournerons sans hésiter.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

L'accueil est très chaleureux et l'anglais est excellent. Le personnel est super efficace. Les emplacements sont un peu exigus, à peine un mètre ou deux les uns des autres. Si vous pouvez obtenir un emplacement avec vue sur le lac, c'est très agréable, mais réservez bien à l'avance. L'emplacement au bord du lac est charmant et la courte promenade vous mènera à d'autres bars et restaurants où vous pourrez déguster de bons plats. Excursions en bateau du village aux marchés. Point de service MoHo. Nous recommandons vivement.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Ce camping vaut vraiment le détour. L'emplacement est idéal et la vue est imprenable. Nous avons atterri à l'emplacement 57 après avoir quitté un emplacement ACSI sans vue, derrière un lodge et sous un grand arbre. Nous avons pu payer la différence de 6 francs par nuit. Le surclassement en valait la peine. Le personnel était formidable et très sympathique. L'accès à Interlaken est facile et plat. Les bus et le train locaux sont gratuits. L'ascension de la Jungfrau est chère, mais ça vaut vraiment le coup d'y penser. Super camping !

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

C'est un site charmant dans une jolie ville. J'y retournerais sans hésiter. Tout était propre et bien rangé, et la gérante est super efficace. Bravo !

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Nos avis étaient partagés à l'approche. Cependant, l'accueil a été chaleureux et convivial ; nous avons pu visiter le site pour choisir notre emplacement. Si je pouvais ajouter des étoiles aux toilettes et aux douches, je le ferais : elles étaient impeccables. Bravo à ces femmes ! L'emplacement au Tessin est idéal : le bon de transport gratuit en bus et en train couvre une grande zone et nous l'avons utilisé, génial ! Le café/bar était fermé, mais proposait des plats à emporter ! Oui, nous recommandons !

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Ce camping est plus que correct ! Les emplacements sont spacieux et pas trop ombragés. Les installations sont propres. Un soir, il n'y avait pas de lumière autour du camping. Je ne sais pas si c'est leur truc, mais la zone de lavage était dans le noir complet, bizarre ! La piscine est sous une verrière. Le bar était bien fréquenté, mais ouvert uniquement le soir. Le réceptionniste était très poli. Attention, pas de réduction ACSI en réservant en ligne ! Oui, nous y retournerions !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Je viens de passer deux nuits dans ce joli camping. Il y a principalement des emplacements à l'ombre, mais il y en a quelques-uns au bord de la rivière qui bénéficient du soleil, nous avons eu la chance d'en avoir un car le site était calme. Les propriétaires étaient heureux de nous accueillir et étaient très agréables. Livraison de boulangerie tous les matins, il faut commander la veille, les baguettes et les viennoiseries étaient très bonnes. Sanitaires impeccables avec papier toilette !!!! épicerie locale au Rozier à 20 minutes.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Sitecode: 111961

c'est comme camper dans un jardin bien entretenu. bel emplacement caché si proche de Penzance, une promenade facile en ville a pris environ 35 minutes et une promenade facile jusqu'à Mousehole environ 2 heures. les installations sont bonnes, c'est une douche payante sans contact, ce qui me convient. mais pas de signal TV, bon WiFi alors apportez cette clé si vous avez besoin de télévision. nous y retournerions et le recommandons !