@greetje-en-henrie
Un merveilleux séjour de 3 nuits. Très propre, sanitaires neufs. La vaisselle est également impeccable ! Accueil chaleureux. Nous avions l'emplacement numéro 13, fantastique. Quelle belle piste cyclable le long de la Meuse ! Aldi est à environ 6 km, facile à faire à vélo 😊. Nous avons payé 46,42 € pour 3 nuits avec électricité et 2 chiens.
Quel endroit merveilleux 😊 Rien à redire ! Nous étions à l'emplacement 35, près du lac ; quelle vue ! Les sanitaires propres étaient un vrai plus 👌 Un camping tout simplement convivial. On déménage… mais on reviendra sans hésiter. Cordialement, Henrie et Greetje en tournée
Waouh ! Un emplacement camping avec jacuzzi, on s'est éclatés ! 😊 Sanitaires propres, douche agréable, pas de jetons. On avait nos chiens avec nous, et les promener sur la route très fréquentée n'était pas idéal. Malheureusement, on a dû rentrer plus tôt car notre chien ne se sentait pas bien. On a passé un week-end fantastique. Merci et à la prochaine ! 🌻
joli cp agréable et proche de hameln 9 euros c'est bien, l'électricité c'est 2 euros pour 8 heures. 2 euros de plus, plus d'électricité ha ha Super résolu par un homme très sympathique venu voir en cas de panne de courant. J'ai récupéré 4 euros et tout le monde a pu avoir de l'eau du robinet gratuitement. merci belle hameln.😊
été ici du 5 au 8 août accueil sympathique, sanitaires soignés et propres, mais les mobil-homes permanents font le bordel peut-être déposer un tracteur. C'est bien de ne pas avoir à s'inquiéter pour quelqu'un d'autre. piscine avec transats mais pas d'ombre, les résidents permanents du mobil-home sont également propriétaires de la piscine. ne restez pas sur le 123 car les quartiers sont très présents, ils crient quand ils sont présents.
J'ai envoyé un e-mail s'il y avait de la place pour une nuit et nous avons reçu une réponse rapide. j'ai fini par rester 2 nuits. dame super sympa, un bon et bon accueil. piscine top, sanitaires également soignés. tout était là. y compris la belle eau courante du tarn, qui est rafraîchissante Nous ne sommes que de passage mais vous pouvez passer un bon moment ici. Henrie et greetje sur la route
c'était notre 2ème choix🫣 d'abord après Omaha Beach Camping 43 euros, bracelet compris pour la caution de la douche. et puis voilà en un mot super 🌻 Comme c'est merveilleux et pour 10 euros, électricité et eau comprises, mais sans bracelet 😜 Profitons maintenant du soleil du soir 😎
Après une journée sur des plages impressionnantes comme Utah, Pont Lu Duc et Omaha Beach, nous avons remarqué Omaha Beach Camping, prix 18 euros, éventuellement quelques taxes supplémentaires. Je voulais payer par carte et j'ai dû payer 43,00, caution comprise pour la bande de douche pour 1 nuit. J'ai renvoyé la réceptionniste vers le site campercontact puis elle m'a dit que ce n'était pas notre page. bien sûr, nous nous sommes retournés
le samedi 18 mai, week-end de Pentecôte oh quelle chance nous avons eu, je parviens toujours à avoir une place😊 bingo musical fantastique, dîner d'asperges. tout était soigné, super, quel accueil merci, nous reviendrons certainement🤗🤗
quel bel endroit tout est top chapeau, utilisation gratuite de la machine à laver et du sèche-linge et sven merci pour la visite nous reviendrons certainement
qualité prix idk pas Ok !! nous avons dû payer 40 euros pour 2 nuits avec 2 personnes et 0,50 centimes pour la douche. sanitaires pas propres rien ne sera fait. dommage que ce soit un bel endroit et des gens sympathiques.
Nous y sommes allés les 13 et 14 août. quel beau peuple harrie et sita invité si sympathique. tout si petit un peu moins pour nous le gravier sur lequel vous vous teniez était très grossier et certainement pour nos chiens n'aimaient pas marcher dessus. vous ne pouviez également plus utiliser les toilettes et les douches après 22 heures, elles étaient fermées. mais planifier à l'avenir cela allait être différent, harrie est occupée merci Harry et sita
Quel bon cp, douche WC en obtenant une bague beau dossier d'information à l'arrivée mieux que toutes les informations en vrac que vous jetez par la suite. des endroits soignés, le camping-car est sur du gravier et vous avez encore de la place sur l'herbe. Puissance de 10 ampères quel luxe merci beaucoup pour ces belles journées avec vous. Henri et salutations
Resté ici de 7 à 10-8 super toilette et douche cp soignés. des endroits beaux et grands environnement super belles pistes cyclables et beaucoup à voir Henri et salutations
Sitecode: 91994
Notre premier campeur est sorti ... Tout est soigné de belles douches ..... de belles pelouses et pour les chiens également une prairie d'échappement sans frais supplémentaires pour les chiens super nous reviendrons certainement