@groteuh
- 2019
Le rapport qualité/prix est scandaleux. 6 € par jour pour un chien. Pourquoi ? 8 € par jour pour l'électricité. Soit un total de 96 € pour deux nuits, deux personnes et un chien. Douches froides, camping mal entretenu, accueil désagréable. Une étoile seulement, car le camping était calme. C'est le deuxième camping Taiga que nous visitons et nous n'y remettrons plus jamais les pieds. À ce prix-là, on s'attend à bien mieux. Ce supplément pour le chien, qu'est-ce qu'on obtient en échange ? Du pur vol.
beau camping qui autorise les chiens, mais n'accepte pas les chiens. Nous avons obtenu une place près d'une route très fréquentée qu'ils ont décrite comme du trafic de banlieue, mais qui causait quand même suffisamment de désagréments. Vous pouvez y passer la nuit avec votre chien, mais c'est tout. Vous n'êtes autorisé à promener votre chien qu'à l'extérieur du camping et vous n'êtes pas non plus autorisé à emmener votre chien à la plage et aux plans d'eau du camping. Ceci n'est pas mentionné lors de la réservation par téléphone !