@guusje12
Je reviens tout juste de ce camping… il mérite 10 étoiles ! Quel magnifique camping avec des emplacements spacieux… des sanitaires et un espace vaisselle excellents, propres et agréables… de superbes pistes cyclables dans les environs… Un local à vélos avec une borne de recharge serait peut-être un plus 🤷♂️ Continuez comme ça, tout se passera à merveille ! Salutations de Belgique 👋👋👋
Emplacement de camping magnifique et paisible en pleine nature, avec sanitaires propres, espace vaisselle et Wi-Fi performant… nous reviendrons sans hésiter ! Salutations de Belgique 👍😀
Je reviens tout juste de ce magnifique camping... emplacements très spacieux... sanitaires impeccables... superbes sentiers de randonnée et pistes cyclables... et un restaurant à tomber par terre... bref, un endroit où l'on a envie de revenir 👍👍👍👍
De retour de ce fantastique camping... à deux pas de la mer... superbes pistes cyclables... emplacements stabilisés et agréables... sanitaires impeccables et propriétaires particulièrement serviables (chargeur de batterie) ! Nous reviendrons sans hésiter 👍😀 Salutations de Belgique
Magnifique emplacement pour camping-car avec toutes les commodités Superbe région pour faire du vélo... superbe 😀👍
Quel beau camping-car, calme et bien entretenu... les sanitaires sont au top, tout comme la zone de vaisselle et le local à vélos avec bornes de recharge... de belles pistes cyclables dans la région... à recommander absolument ☕️🥮🌞👍 Salutations de Belgique 😀
Nous y sommes allés 3 nuits et c'est devenu 5😀quels beaux emplacements de camping-car..des douches et des toilettes super propres, des zones de vaisselle soignées...nous avons également fait de belles balades à vélo...le palais Het Loo vaut vraiment le détour😀en bref, un endroit formidable où nous reviendrons certainement pour explorer encore plus la Veluwe 😀👍
Bel emplacement pour camping-car Tout est parfait le prix est correct pour ce que vous obtenez J'ai fait de belles balades à vélo Fortement recommandé 👍🙂
quel bel endroit pour camping-car calme... absolument génial 😃 peut-être prévoir quelques points lumineux autour de l'eau... serait certainement le bienvenu les soirées sombres 👍😀
joli, bel endroit pour camping-car bien entretenu... tout est super ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ sympa comme point de départ pour de belles balades à vélo 👍
wow quel bel endroit pour camping-car...la vue est magnifique et les sanitaires sont au top...on peut aussi faire de belles balades à vélo à partir d'ici...absolument génial😀👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Quel bel endroit pour camping-car... une excellente base pour de belles randonnées et excursions à vélo. Super sanitaires, mais si le parc est plein il y a peut-être quelque chose 🤷♂️ Dans l'ensemble... un bel endroit avec des propriétaires très sympathiques 👍👍
J'y ai dormi 3 nuits... quel bel endroit avec des sanitaires limpides 👍Belles balades à vélo...fortement recommandé 🙂👍
nous venons juste de là... endroit sympa surtout si vous aimez les beaux 🚲 voyages 👍
endroit de camping super sympa avec beaucoup d'options de vélo et de marche.. s'il vous plaît, mettez la poubelle plus visible et plus proche de l'endroit 🙂🤷♂️ tout le reste est super 👍
quel bel endroit... définitivement recommandé... et n'oubliez pas le super restaurant👍
Quelle belle région pour faire du vélo et de la marche. Nous avons apprécié...mais des toilettes/douche et un coin vaisselle (au rez-de-chaussée) seraient une valeur ajoutée, les gens sont heureux de payer pour cela😀😀 😀ainsi qu'un local à vélos🤷♂️ Déjà une top place 😀
Tout simplement un bel endroit pour camping-car avec des sanitaires très propres, une belle aire de jeux, une belle promenade des gnomes et une jolie terrasse... c'est très amusant pour les enfants... à répéter 👍
Bel endroit pour camping-car avec de bonnes installations sanitaires. Fortement recommandé si vous aimez faire des balades à vélo. Dommage pour le Wi-Fi faible/mauvais... mais cela sera bientôt résolu👍 Point positif... le local à vélos/point de recharge.
wowwww quel bel endroit... nous reviendrons certainement 🙂👍
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits, tout ce dont vous avez besoin est là... accueil très sympathique. Une très belle région pour faire du vélo et de la marche... j'ai vraiment apprécié 😁
quel endroit magnifique et calme pour camping-car... belles balades à vélo dans les environs 😀 et puis la forêt à pied en face de l'emplacement camping-car... quelle belle forêt 😀😀 et sans oublier vos sanitaires qui étaient absolument géniaux😀bonne chance pour la suite...mais nous n'en doutons pas...juste un emplacement au top 👍👍👍👍
quel super camping-car ... propriétaires sympathiques ... sanitaires au top fait de belles balades à vélo et ensuite apprécié la délicieuse cuisine du restaurant sous le clocher de l'église à Harmelen .... nous reviendrons certainement 👍👍👍👍👍
quel bel endroit pour camping-car ... fait de belles balades à vélo ... tout simplement super 👍👍
Quel bel endroit pour les campeurs ... apprécié la paix ... les installations sanitaires très propres ont fait des balades à vélo sans fin. Votre effort positif contribuera certainement au succès futur 😀 Nous aimerions revenir de Belgique... bonne chance 👍💪 Salutations Fons et Ria 🇧🇪
quel bel endroit pour camper ... la tranquillité ... l'environnement .... les installations .... fait de belles balades à vélo et des propriétaires très sympathiques .... un emplacement de choix ... nous reviendrons certainement 👍👍 👍👍
Nous avons apprécié ce beau et calme camping-car 😀 belles balades à vélo dans la région. Hôtesse très sympathique, glaces délicieuses et tout le reste dans l'ordre des meilleurs? Bonne chance et à bientôt, Fons et Ria de Belgique 👍👍