@henk-kamp
Endroit idéal, on y trouve tout, et c'est très calme. Avec un excellent restaurant juste en face.
beaux quels endroits. ce n'est pas courant aux Pays-Bas. également (viande délicieuse et honnête. Vend également de savoureuses bières régionales Henk et Marian
super, je ne comprends pas pourquoi c'est si calme. avec un joli restaurant et tout est si beau camp de henk
super camping propre super cuisine. commentaire wifi est très mauvais en fait rien alors supprimez cela. surface près du camping-car sur l'eau très inégale vous vous cassez presque les jambes, probablement à cause de la foule mais ce n'est pas bon
Beaux emplacements camping-car. Propriétaires très sympathiques. Très bel emplacement avec de belles possibilités de vélo.
Great place est un peu bizarre pour le reste personne ne mssr le pouvoir ne fait que verrouiller la plomberie et prendre de l'eau
La description est un peu exagérée: vous êtes à côté d'un garage avec d'anciennes caravanes et quelques très jeunes vignes qui coûtent aussi un petit toulet vide que les clients ne prennent pas un bon petit déjeuner le dimanche à 8 euros par personne
Super endroit tout y est et très propre il ne fait que très mauvais temps mais ce n'est pas si mal pour un temps
Endroit étrange ou électricité mais le vin suggère plutôt bien romantique que la graisse n’est pas une toilette chimique que je ne pourrais pas nettoyer, vous devez d’abord obtenir votre clé le dimanche fermé ainsi que des points intéressants village agréable pour 8 euros un super petit déjeuner
Excellent camping avec électricité et toilette près du village bien propre
Idéal pour passer la nuit, mais cher mais très propre, douche merveilleuse et toilettes très propres
Great place et pas cher asci et les gens sympathiques avec le vélo partout, mais la marche est un pas en avant à faire
Mauvais endroit pour camper, sale et il n'y en a pas 240 mais certainement 300. Je vais le sauter à partir de maintenant
Beau camping si vous venez avec le camping-car vous pouvez mieux rester sur le camping à droite où les places sont beaucoup moins cher et aussi là vous avez tout.heerlijk cyclé et une belle omgeving.Super propre et une belle terrasse et des gens très gentils.