@henk1967
Toilettes propres. Accès direct à la plage. La plage est partiellement fermée en raison de la présence de physalie portugaise hautement toxique. Attention aux drapeaux de plage ! Magnifique coucher de soleil. Villes intéressantes accessibles à vélo, même si les collines sont un défi. Notre emplacement était petit, nous n'avons donc pas pu déployer l'auvent. Il y avait des emplacements plus grands, mais ils étaient complets.
Un endroit merveilleux. Salles de bains impeccables, musique d'ambiance en fond sonore ! Le propriétaire sait faire les choses correctement. Nous avons réservé deux jours supplémentaires.
Si vous suivez l'itinéraire indiqué, vous ne trouverez pas le camping. Un panneau vous y mène à Midoes. La route est en mauvais état. Le camping est magnifiquement situé, avec une vue magnifique et une piscine. Les propriétaires sont sympathiques et cuisinent de délicieux repas avec les produits frais de leur jardin. L'ambiance y est conviviale. L'électricité est de 2 ampères et n'est disponible que si vous disposez d'un très long câble. Dîner pour 2 personnes + bouteille de vin : 44 € et 2 nuits : 48 €.