@joga116
- Tischer 260SD Wohnkabine
- 2017
- Autre
- Capucine
Nous avons trouvé cet endroit très confortable, de bons opérateurs, nous avons reçu de bons conseils, avec plaisir à nouveau PS Les corbeaux ou leurs bruits, c'est la nature, si vous ne pouvez pas avoir cela, vous devriez rester dans votre appartement de 2 pièces en hauteur.
Un endroit merveilleux, des rouleaux de poisson très savoureux qui sont fraîchement préparés De superbes installations sanitaires, tout simplement exemplaires Nous aimerions revenir
Des toilettes propres, au milieu de la ville, directement au port de plaisance. Belle place de parking en transit à travers le Danemark. En face de l'espace de stationnement est une barrière, puis payer à la machine.
Était à cet endroit le 27.5.2018. Même si la réception est fermée, il n'y a aucun problème à l'enregistrement. Bel endroit calme. Petite promenade à la ville. Installations sanitaires en bon état. Cela vaut le détour.
Sitecode: 19203
24 mai 2018. Très bel endroit donnant sur le lac Vetter. Accueil très sympathique, tout était super propre, bons conseils de pêche, canoë peut être loué. Ce n'était pas la dernière fois ici.
L'endroit est juste sur le canal Göta, 20 minutes à pied du centre-ville, salles de bains propres, belle cuisine au sommet de l'immeuble. L'endroit est calme mais proche de la N22.
C'est un très bel endroit où séjourner et aller en Suède. Installations sanitaires en parfait état.
Très bel endroit, réception très calme, agréable. Le plus beau en France.
Très beau camping-car, il y a maintenant même des conteneurs sanitaires avec douches disponibles.