@jonegood
Ce stationnement est en cours d'aménagement donc n'est plus disponible.
Excellente aire, possibilité d'avoir une vue sur la mer, les espaces délimités sont grands, donc place pour s'asseoir à l'extérieur, promenade facile dans le joli port, nous a rappelé un peu le port Issac. 3 conseils: 1, c'est un gros ticket avec un code dont vous aurez besoin alors attendez qu'il finisse d'imprimer. 2, vous aurez besoin du double adaptateur mâle pour l'eau. 3, n'allez pas en ville en camping-car car il est étroit, l'aire est juste à côté de la route principale du côté ouest.
Super arrêt avec une vue fabuleuse si vous obtenez un emplacement avant que nous avons toujours facilement. C'est une descente à pied de la ville mais pas difficile. c'est beau et grand donc généralement ok pour continuer. Seulement un 8 car la borne est sinistre et mal entretenue
Excellent espace avec une vue magnifique sur la rivière, des espaces concrets délimités et une valeur brillante à 3 euros, électricité comprise. La seule raison pour laquelle je n'ai pas donné de 10, c'est que les niveaux peuvent être un peu difficiles. Excellente valeur du menu del dia à l'hostaria à côté de la gare.
Bel endroit paisible avec une belle vue, juste de l'autre côté de la frontière espagnole. Cela semble être davantage un endroit «toléré» que officiel.
C’est un endroit agréable, mais de petits espaces et qui se remplissent rapidement. Nous sommes arrivés à midi, un jour de semaine et c’était déjà plein de monde. Les préposés au stationnement sont venus aider et ont expliqué que si nous achetions un billet, nous pourrions rester dans les emplacements de voiture au milieu pour 2,80 euros / 24 heures. Nous avons dû prendre 2 places mais n’avions toujours besoin que d’un ticket. Nous n'avons pas trouvé du tout bruyant.
Sitecode: 19456
Beaucoup de place, agréable et proche du château et de la vieille ville et belle vue dégagée. Astuce: le raccord d’eau est un raccord mâle; vous aurez donc besoin d’un raccord de robinet universel pour raccorder un tuyau et un seul robinet d’eau et de toilette.
Grands endroits, bientôt remplis, mais les gens ont débordé sur le parking voisin, ce qui ne semblait pas être un problème. Boulangerie et supermarché juste au coin et quelques restaurants / bars à choisir. La vieille ville est un peu loin à pied mais possible en bus ou en scooter.
Beau grand parking réservé aux camping-cars, totalement gratuit, très proche des remparts romains et même d'une vue décente.
C’était un bel endroit, mais comme nous sommes à 7,5 m, ils voulaient nous facturer deux places. Une famille suisse qui était là au même moment a vécu la même expérience.
Superbes vues directement sur la mer et très bien rangé, très paisible la nuit, agréable et proche des commerces. Le tarif est un peu variable, Guardian demandait 50 DH, certains payaient 30 DH et quelque 50 DH, nous payions 80 DH pour deux nuits. La vidange des toilettes se fait en soulevant la plaque d'égout dans le parking d'en face, sans eau disponible. Jon & Sue
L'emplacement est superbe, si vous avez un pas avant, vous regardez les pattes de singe l'une des caractéristiques de cette gorge. accueil très sympathique et gens serviables. Les toilettes ont été remplacées par deux styles occidentaux bien aménagés, sans toutefois préciser où vider la cassette. Des plats sont disponibles sur place ou vous trouverez de nombreux restaurants à quelques minutes à pied. Nous avons fait du scooter jusqu'au col à environ 10 km - belle route et avons pris un bon repas au restaurant avec vue.
Sitecode: 19772
Super si vous voulez un endroit paisible pour passer quelques nuits à la belle étoile dans le désert. Vous vous garez juste à côté des dunes et loin de tout, donc pas du bruit de Merzouga et de personne pour vous embêter. L’approche est d’environ 1 km de piste, ce qui était OK pour notre classe A et cela a aidé à ce que vous puissiez voir sachez où vous allez. Les services sont très limités mais le propriétaire dit qu'il peut assurer la vidange de l'eau et des toilettes et organiser des excursions en chameau et en 4x4, etc., mais il est préférable de stocker et de vider les réservoirs avant de partir.
Sitecode: 20020
ce site a été recommandé..je le recommanderais aussi .. bon anglais parlé au portail et convivial..le calme et facile pour se garer..un peu poussiéreux avec de l'ombre si besoin..les équipements sont en panne mais l'électricité semble être bonne .. ( pas de frigo) ville à distance de marche ..
N'accepte pas les acsi. Emplacement idéal pour zadar, à côté de la bonne plage, mais tout à fait effrayant maintenant.
Vicenza est une ville charmante, et cette installation avec park and ride devrait très bien fonctionner. Mais malheureusement, il y a des gens douteux qui s'y trouvent. Nous sommes allés dans la ville pendant quelques heures, mais il était inquiet de quitter notre camping-car.
Sitecode: 19313
Endroit charmant, juste sur le front de mer et agréable et proche de la ville, route un peu bruyante mais calme la nuit. Nous a coûté 110 heures pour une nuit sans électricité.
Un endroit agréable mais très bruyant. C'est sur le chemin de vol pour diviser l'aéroport, et il y a de bruyants travaux de construction à l'approche de ce matin depuis le début de la matinée. Ils ajoutent également beaucoup de charges même sur acsi, je n'ai pas vu de frais d'inscription avant.