@jontynan

Ford
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 10 jours

Nous avons passé deux nuits ici et nous y retournerions sans hésiter. Le prix est correct, mais attention, il y a encore beaucoup de travaux en cours. L'hôtel est facile à trouver et à réserver, et il y a de bonnes commodités à proximité.

J'ai évalué un lieuil y a 10 jours

L'aire de camping est conforme à sa description, à côté du stade de football. Nous sommes arrivés vers 15h et les 36 emplacements principaux étaient déjà occupés. Un nombre équivalent de camping-cars se trouvaient sur la zone de débordement. D'autres sont arrivés après nous et, finalement, au moins 10 autres étaient garés sur la route, près du terrain d'entraînement. Nous avons été ravis de notre séjour et nous y retournerons sans hésiter. Les points d'eau et les vidanges sont bien équipés. On peut entrer et sortir facilement, avec de la place pour deux véhicules à la fois. Arrivez tôt !

J'ai évalué un lieuil y a 16 jours

Merci à la commune d'avoir mis à disposition cette aire de repos à proximité de l'A23. Comme d'autres l'ont mentionné, il n'y a pas de collecte des eaux grises ni de recyclage des cartouches, mais son emplacement, la gratuité et l'électricité offerte (lorsque l'éclairage public est allumé) compensent largement ce manque. Nous envisageons d'ailleurs de nous y arrêter au retour pour profiter du bar-restaurant du village, qui était ouvert le matin de notre départ.