@julierobinlou
Un environnement très agréable pour passer la nuit. Vous pouvez choisir votre propre emplacement. Nous avons choisi un endroit au bord de l'eau, pour ne rien entendre de l'autoroute. Les sanitaires sont super propres et l'hôtesse est extrêmement sympathique. conseil : restaurant trattoria Ramo verde un peu plus loin dans le village. Une délicieuse cuisine italienne comme il se doit. N'hésitez pas à venir ici !
excellente base pour visiter la belle Sorrente. Camping très propre et entretenu avec de bons sanitaires. La vue est à couper le souffle. Depuis l'arrière du camping, vous pouvez emprunter un court chemin raide mais agréable jusqu'à un petit port. Les emplacements de camping sont petits et il faut faire quelques manœuvres pour positionner correctement son camping-car, mais le personnel est très serviable.
Ce n'est pas un emplacement de camping pour mobil-homes. petites routes étroites pour y arriver. Pas d'assainissement ni d'électricité. Ambiance alternative et cosy avec un propriétaire très hospitalier. bonne bière locale
personnel extrêmement sympathique. Belle vue sur le lac. Emplacements magnifiquement entretenus, ombragés ou ensoleillés. De savoureux produits régionaux disponibles à la réception. Sanitaires vétustes mais propres. Nous avons dîné ici et avons pris un délicieux repas. Sans oublier que les vins blanc et rouge étaient excellents ! Top adresse ici si vous aimez le calme et la bonne cuisine.
Hôte et hôtesse très agréables. Ils parlent tous les deux anglais et sont très utiles. Choix de places au soleil ou sous les arbres. Chaque endroit dispose de son propre lavabo avec de l'eau potable. De plus, très calme. Sanitaires vétustes mais propres. La piscine est située sur un plateau ensoleillé. Belle vue et proche d'un village où vous pourrez acheter des produits locaux.
camping calme avec de belles vues. Sanitaires propres. L'hôtesse ne parle pas anglais mais est super sympa. A proximité d'un village où la vue est encore plus belle et où l'on peut acheter de délicieux légumes et viandes dans un petit supermarché.
Accueil très sympathique, magnifiquement situé avec des lieux extrêmement propres. Les sanitaires sont neufs et très bien entretenus. Vous pourrez acheter des produits régionaux et des produits faits maison dans la boutique. Dommage pour nous que le restaurant du camping soit fermé le mardi. Le réceptionniste a été très utile en nous recommandant 2 restaurants ouverts à proximité.