@kriebelbeestje
Membre de Campercontact depuis 2019
Pour le campeur calme et indépendant et super endroit! Vous choisissez votre propre endroit, le propriétaire est venu à la caisse à la fin de l'après-midi et a donné un petit livret avec des activités dans la région. Il y a un foyer et des bancs de pique-nique. Le camping est sur une route. Doucher 10 couronnes pendant 5 minutes dans une pièce chauffée, le prix pour une nuit est maintenant de 200 faîtage.
Belle vue, belle cheminée, super toilettes. Vous pouvez entendre la route, mais c'est assez calme là-bas.
Un petit sentier forestier mène à une oasis de paix. Le feu a tiré, le bateau a navigué. C'est comme ça que j'aime être en Suède.
Très bel emplacement, beaucoup d'espace. Malheureusement, nous sommes allés si loin dans la soirée. Belles possibilités de randonnée et de belles vues.
Sitecode: 19969
Rustige plek, op 14 juni waren nous de enige op het terrein. Prima toiletten en fijne (10 kroner pour 3 minuten) maar korte douche.
endroit idéal pour une pause ou une nuit près de la nature. C'est à côté d'un hôtel où vous pouvez boire du café ou utiliser les toilettes.