@kyaroorain

2021

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Nous y avons passé une nuit. Les emplacements sont charmants, les sanitaires neufs et très propres. Le camping est situé dans un cadre rural et calme, au milieu des champs et des chevaux. Le propriétaire est très sympathique et parle néerlandais. Plusieurs restaurants et snacks se trouvent sur la route principale, près du village. C'est un point de départ idéal pour Pairi Daiza, le parc étant à 10 minutes en voiture.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Magnifiquement situé, nous avions une place juste à côté du lac. La vue était magnifique. La route à proximité était trop bruyante pour nous. La circulation y était dense, nous n'y sommes donc restés qu'une nuit. Les propriétaires sont sympathiques. Les toilettes sont démodées mais propres. La carte du restaurant offre un large choix.

Propriétaires sympathiques et serviables, belle vue, belle piscine, sanitaires propres. Boutique à l'accueil + service pain. Les emplacements sur la terrasse au-dessus sont étroits, vous êtes assis les uns à côté des autres. De nombreux invités néerlandais. Nous avions un groupe devant nous et c'était bruyant. Aussi beaucoup de familles avec de jeunes enfants. Pas un endroit pour trouver la paix. Marcher jusqu'à la falaise vaut la peine d'être fait. 106 € pour 2n en BC avec 2vw + 2 enfants, sans électricité. Terrasse au bar belle vue, nourriture déconseillée.

Personnel amical. Réservation nécessaire car le CP affiche généralement complet. Il y avait aussi de nombreux campeurs sur un parking non gardé à côté du CP. Seulement 2 toilettes mais très propres. Le soir odeur gênante sur tout le CP. Possibilité douche + petit-déjeuner pour 6 € dans l'auberge au pied de la montagne, mais c'est une montée raide pour revenir. Facile d'accès au centre via le bus 58 ou le bus 28 (arrêt Altamira via les escaliers en bas). Belle vue sur la ville. 17 €/n.

Sitecode: 22091

Bel emplacement, de nombreux endroits sur l'eau. Patrons sympathiques. Camping bien entretenu. Chaque emplacement dispose de l'électricité, d'un raccordement à l'eau et d'un foyer extérieur. Bois de chauffage en vente à 8€ le sac. Les sanitaires sont propres, douche 1€. Brasserie dans le bâtiment du château. Grand supermarché juste à côté du camping. Nous avons passé 1 nuit avec notre camping-car, sans réservation, et avons payé 35€ pour 2 personnes. Nous reviendrons certainement pour un séjour plus long.

Nous sommes restés 1 nuit avec notre camping-car et avons payé 30 €. Le camping est entouré de beaucoup de verdure. Accès également au lac mais pas l'endroit idéal pour la baignade, bon pour le SUP. Sanitaires vétustes mais propres, douche 1€. Machine à laver et sèche-linge à disposition. Boissons fraîches et glaces en vente à la réception qui ferme à 19h. Belles promenades dans le parc national de l'Eifel, accessible via le barrage en contrebas dans le village.

Grand camping avec principalement des caravanes permanentes, ainsi que des chalets. Nous étions l'un des rares invités avec un camping-car. Les espaces sanitaires sont en cours de rénovation, de sorte que moins de douches et de toilettes sont temporairement disponibles. Les installations sanitaires plus anciennes étaient propres. Grande aire de jeux et également terrain de jeux derrière le camping. Point de départ idéal pour découvrir l'île.

Emplacement spacieux entre verdure, sanitaires soignés, toutes commodités disponibles, aire de jeux et château gonflable pour les enfants, petite boutique kiosque. CP est à côté d'une assez grande route. Pas dérangé la nuit car il y avait peu de circulation, dès le matin pas mal de circulation. Vraiment bien comme étape pour 1 nuit.

Endroit très spacieux et calme au milieu des champs. Les sanitaires sont dans la maison de l'hôte, donc un sentiment de maison merveilleusement agréable. Il y a aussi un grand espace de détente intérieur qui s'est avéré utile pendant la pluie. Bente et Ole nous ont accueillis très chaleureusement et vous donnent également de nombreuses informations sur les activités de la région. Nous n'allions rester ici qu'une nuit avant notre visite à Lego House, mais nous sommes revenus ensuite pour une nuit supplémentaire.

Nous avons passé 2 nuits au camping-car à l'avant du camping. Situé au calme dans une réserve naturelle. Installations étendues, les espaces sanitaires étaient soignés. De là, nous avons visité Rømø, le village viking de Ribe (recommandé avec les enfants) et Esbjerg. Les propriétaires parlent néerlandais.