@lacitizen
Isolé mais bien équipé Le camping est isolé au milieu de nulle part, mais offre un environnement calme et propre. La piscine est propre et il y a de nombreux clients allemands. Un personnel structuré et amical garantit un séjour sans problème. Des installations sportives telles que des terrains de football, de beach-volley et de tennis sont disponibles, ainsi qu'un supermarché proposant une gamme complète. Des toilettes pour enfants et une aire de jeux sont également disponibles. Seulement un
Des expériences mitigées Le camping est proche du centre ville et propre, mais déroutant et l'attribution des emplacements est désorganisée. Le service n'est pas sympathique, il n'y a ni papier toilette ni savon. De plus, seul le paiement en espèces est accepté. L'emplacement calme est positif. Dans l’ensemble, le lieu offre de la lumière et de l’ombre.
Le grand camping offre des sanitaires propres et un accueil très agréable et serviable. La plage et le parc à proximité sont idéaux pour des journées de détente. Malheureusement, il y a de la musique forte la nuit et le bruit de la circulation dans la rue voisine est ennuyeux. Globalement positif, mais moins adapté aux clients sensibles au bruit.