@limateam
- 2015
endroit parfait pour explorer la région à vélo ou à pied, l'emplacement du camping-car est super, de beaux endroits bien entretenus, j'ai également passé quelques nuits au B&B, agréable et soigné et bien entretenu et équipé de toutes les commodités, le petit déjeuner est plus que suffisant, en bref, le camping-car et le rapport qualité/prix du B&B sont très bons, Sonia et Flor font un excellent travail
l'endroit le plus hostile d'Angleterre n'est pas recommandé, vous n'obtenez même pas un bonjour et sur tout ce que vous obtenez seulement NON NON restez loin d'ici
J'y ai dormi 2 nuits, accueil très sympathique de l'hôtesse Lia, il n'y a pas de sanitaires, mais nous les avons nous-mêmes, c'est une base idéale pour visiter Den Bosch par exemple, et les propriétaires Lia et Fons sont très serviables et ils ont les délicieux poulets et œufs de canard qui y sont conservés se promènent.
endroit super sympa nous étions ici à Pâques endroits très bien entretenus électricité disponible douches et toilettes propres personnel très sympathique glaces très savoureuses définitivement recommandé pour les personnes qui aiment faire du vélo profitez du calme et de la tranquillité et aimez les délicieuses glaces et les gâteaux
1 nuit passée dans ce camping-car très gentiment reçu par l'hôtesse a fait une belle visite zone sanitaire super bien entretenue belle base pour diverses pistes cyclables définitivement recommandée
très bonne base pour la marche et le vélo pour le moment pas d'installations sur le camping-car nouvellement construit la ville elle-même est en construction après les fortes inondations mais en vaut vraiment la peine