@lobbus
- 2010
J'y ai passé 2 nuits du 11 au 13 avril. excellent endroit pour camping-car avec un bâtiment sanitaire bien entretenu
nous voyageons à travers les Pays-Bas et le reste de l'Europe depuis 12 ans et demandons des toilettes / douches pour handicapés dans les campings car l'un de nous est handicapé. ne donnez jamais d'avis à ce sujet mais pour ce camping au Pays de Galles je fais une exception. Les toilettes pour handicapés sont parfaites. Nous n'avons jamais rencontré une telle salle de toilette dans toute l'Europe et aux Pays-Bas. plus de 5 les étoiles ne peuvent pas mais 10 sont méritées.
Gerda et Anton sont ici depuis 3 jours. grand camping-car avec toutes les commodités dont vous avez besoin. le propriétaire est sympathique et serviable.
Anton & Gerda sont tout à fait d'accord avec les autres critiques, il n'y a rien à ajouter. C'est juste dommage que de plus en plus de places permanentes soient ajoutées. logique avec un si beau camping-car
Super endroit. Il n'y a que l'eau et quand les pêcheurs sont occupés leur bâtiment de toilette est ouvert. Bar, café et restaurant accessibles à pied. Dans murtosa boulanger et minimarcado
1 se tenait jusqu'au 3 Septembre. Prima camping-car, mais malheureusement aucune disposition. Eh bien restaurant camping-car. Nous avons passé un merveilleux mais peut imaginer que ce boueux dans le mauvais temps le lieu de camping.
Du lundi 19 Août à 1er Septembre. Excellent site à visiter Monschau et (en partie) à vélo le vennbahnroute. Camping calme et à la réception et le restaurant d'une connexion Wi-Fi.