@marinusmieke
6 weken per jaar en de nodige weekendjes lekker camperen met mijn vrouw en af en toe een van onze kleinkinderen
- 2021
- Challenger Genesis 398e Half integraal
- 2015
- Ford
Un excellent point de départ pour explorer Dubrovnik, avec un arrêt de bus juste à côté du camping. Emplacements agréables, sanitaires propres, et nous avions choisi un emplacement idéal. Les machines à laver étaient à un prix très raisonnable, et la plage était un peu loin et difficile d'accès à pied sous la chaleur. Nous avons fait demi-tour à mi-parcours. Sinon, nous avons passé quelques jours formidables au camping.
Dans quel camping êtes-vous accueilli avec une tasse de café ? Installation, puis enregistrement avec une tasse de café. Les propriétaires sont incroyablement sympathiques et très serviables. Nous étions venus il y a trois ans et avions été accueillis avec un « C'était il y a longtemps, bon retour ! » De délicieuses frites et un ragoût ont été dégustés sur une charmante terrasse. Le vrai confort brabançon ! Nous y reviendrons sans hésiter. Cordialement, Rinus et Mieke.
super camping comme base pour le bateau. Récemment toutes les installations sanitaires ont été rénovées, magnifiques !! Les spots proches de la jolie plage ne sont pas réservés aux détenteurs de la carte ACSI, mais les autres spots conviennent également. beau camping en terrasses. Nous avons trouvé le restaurant moins cher que lorsque nous y étions en septembre, mais nous avons quand même eu un repas raisonnable. le seul bémol c'est le prix, le 25 juin c'est déjà la haute saison ici et puis la carte acsi ne s'applique pas, 50 euros pour 1,5 jours c'est assez cher
Sitecode: 19529
super camping pour découvrir Athènes. Achetez un ticket pour les transports en commun (4,10 euros pour toute la journée par personne) à l'avance. bonne information à la réception. De plus, beaucoup de bruit la nuit sur une route très fréquentée. plus de restaurant et boutique sur place (pas de personnel disponible), sanitaires rien à redire. assez cher, mais oui vous êtes au milieu d'une capitale....
j'étais ici l'année dernière, maintenant aussi depuis quelques jours. les sanitaires sont soignés et propres, mais pas de papier toilette. Le WiFi est mauvais, traversez seulement la mer. Nous avons passé un merveilleux moment, mais cette fois la supérette était fermée, heureusement il y avait des magasins et une boulangerie à proximité. payer en espèces correspond à une réduction de 10%. malgré cela toujours 28 euros par nuit. Malheureusement nous devions toujours fuir les moustiques le soir... nous avons passé un merveilleux moment
Sitecode: 20198
camping charmant, sanitaires bien propres, restaurant sympa, petit magasin (ouvert jusqu'à 4h du matin) où l'on peut se procurer du pain le matin (après commande). bar où l'on peut prendre un sandwich pour le déjeuner. étions au spot J, juste au bord de la mer, belle brise ici, sauvé du camping, il faisait une chaleur torride. 2 machines à laver et sèche-linge bien utilisés (6 euros). Le nouveau bloc sanitaire du restaurant venait d'être achevé, seul l'espace vaisselle extérieur était encore en construction. piscine fantastique.
sanitaires bien propres, l'eau de la zone de vaisselle/lavage met beaucoup de temps à chauffer. Le WiFi était raisonnable (peut-être parce qu'il n'y avait plus beaucoup de monde) machine à laver 8 euros détergent compris, fille très sympathique à la réception/superette