@marion65
C'est dommage que vous ne deviez mettre qu'une étoile, mais je préfère ne rien mettre. Aujourd'hui, j'avais réservé et, comme ils le souhaitent, payé d'avance. Cependant, je n'étais pas enregistré dans leur système, donc il n'y avait plus de place. J'ai pu vérifier leur adresse e-mail et leurs informations de paiement par téléphone. Il restait une place disponible : 2 x 3 mètres sur gravier avec de l'asphalte à côté. Sachant que nous avions un camping-car de taille moyenne, nous ne pouvions même pas déployer l'auvent. Et tout ça pour 82 euros !
Jan et Heidi, hôtes hospitaliers et super serviables. Un bel endroit au bord de la rivière. Vous êtes vu ici !
Accueil super hospitalier. Sanitaires très propres et luxueux. Le temps n'était pas beau. Ruben et Sonja ont plus que compensé !
Nous sommes entrés dans le camping et avons fait le tour. Après cela, nous sommes partis immédiatement. Dommage que ce camping soit toujours là ! Quel gâchis et une sale condition. Sors d'ici! C'est mieux pour tout le monde. Cette étoile est là parce que quelque chose devait être là.
La description indique 50+ camping. En réalité, il s'agit d'un grand parc destiné aux familles avec de jeunes enfants. D'accord, mais mettez ça là-dedans. De plus, nous, 2 personnes avec un chien, avons perdu 95 euros pour 2 nuits. Nous n'avons jamais campé aussi cher. Achetez des jetons de douche. Achetez des pièces d'eau chaude. Wifi pour 2 jours 5 euros ! Le service était bien. Mais pour le reste ? Non recommandé malheureusement.
Sitecode: 20678
Propriétaires très chaleureux. Belles installations sanitaires propres. Super resté 2 nuits. Nous reviendrons à coup sûr.